![]() |
![]() |
#5776 |
Активный Участник
|
![]()
Есть два типа людей:
1) Дом - работа - дом. 2) Вечно молодой. Вечно пьяный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приехал депутат на охоту на медведя. Джип — хамер, камуфляж, супер навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья...
Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик. Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: — На медведя! Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: — Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...
![]() |
#5779 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
— Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Что я наделал?!
![]() |
#5781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- У меня компьютер сам выключается... че делать?
- У тебя системник внизу стоит? - Да! - Поменяй носки... он сознание теряет!
![]() |
#5783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
© Эдгар Алан По Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. Жизнь дачника - это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. Каждый год 8го марта я делаю жене один и тот же, но очень долгожданный подарок. Выношу елку.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 22.02.2015 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простить врага? Бог простит. Моя задача — организовать их встречу.
![]() |
#5786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак не могу понять, почему апельсины, выращенные в другой стране, на другом континенте и привезенные через тысячи километров в Россию стоят дешевле, чем картошка из местного совхоза?
Новость, что LEGO выпустила самый большой конструктор из 6 тысяч деталей, работники АвтоВАЗа встретили со снисходительной усмешкой. Великие подвиги, благородные поступки, удивительные открытия — вот до чего во все времена доводило людей отсутствие интернета. - Представляешь, Жора, бензин стал стоить 20 гривен за литр! - Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? - Нет, голодным езжу...
![]() |
#5788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собрался на рыбалку...потерял сигареты... Пришлось взять сигареты сына.... через час я поймал: двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище.......
Только наша(русская)женщина может быть счастлива от того,что она лежит и ее никто не трогает... Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз??? Не могла уснуть… Начала считать овец и в конце концов… познакомилась с пастухом… |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свинья за столом не раздражает в единственном случае - когда она жареная.
Жена юриста никогда не отказывает мужу в супружеском долге. Оно и понятно, иначе он потребует с неё проценты, штрафы, пени, неустойку - затрахаешься отдавать. Некоторым людям не обязательно что-то делать, они бесят меня просто так. Если вы считаете, что вам уже поздно пудриться… ШПАКЛЮЙТЕСЬ…
![]() |
#5790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был сегодня на собеседовании в одной из компаний. HR-менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуйте-ка мне его продать".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил HR-менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!" Я сказал: "200 баксов и ноут ваш". ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |