![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57871 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, да тебе надо свой сайт делать , а сюда только ссылки кидать ...
Я делала сайт в россии ( просто шаблон знакомый айтишник помог выбрать ) ,хостинг и домен в россии покупала правда, платила копейки, не знаю что тут и почем... Дело увлекательное... Особенно когда есть что сказать... Если особо мудреного чего не надо шаблоны будут достаточно...по крайней мере для начала
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, надо же,не видела
Lee добавил 27.01.2016 в 22:49 SilA, у меня был но надоел а потом я потеряла пароль и забыла.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.01.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свой сайт очен замороченно. Потратится огромное количество енергии не на его наполнении, а на то что опят что то не работает. Феедбацк прям на сайте будет минималний. А уже сушествуюшие плошадки привлекают читателей сами по себе.
Когда у меня блог на пике активности бил (не ливеёурнал) мой парен как раз свой полноценний сайт создал для таких же целей. Если свой личний домен покупат то может стоит, а если не охота влкадиват уйму времени и платит ежегодно и без отдачи, с единственной вигодой что ето сохранится навеки 100%, то прошe tot zhe ZZ
Благодарность от: | Lee (27.01.2016) |
![]() |
#57876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати из этих коротких видео (Vines) я одно время смотрела этого парня который косит под мексиканского нелегала
![]() |
#57877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tak vot dlya prosto bloga uzhe sozdannij sajt s reguljarnimi posititeljami gorazdo interesnee, aktivnosti namnogo bolshe i prosto chitatelej
![]() |
#57878 |
READ ONLY
|
![]()
Юника,ты что с двух разных компов пишешь по очереди?
![]()
![]() |
#57879 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Барби, если ты слышишь, открывай свою тему, как ты и хотела... ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (27.01.2016) |
![]() |
#57880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С телефона. Иногда просто не нажимаю "в кирилицы" а то реално стил Дреw и читат не возмозно же
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Tiramisu, 28.01.2016 в 07:40. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#57881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще из ирландцев видео блоггеров сейчас довольно знаменит Киан Туми,он пародирует женщин часто неплохо.
![]() |
#57883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хочу тему открыть здесь,на фруме, а не в инсте, ЖЖ или в фитнес сообществе потому что:
а) я не эксперт, не диетолог, не фитнес тренер и т.д., а просто человек такой же как все, который прошел через определенный негативный опыт набора веса, его сброса и трансформации, которая длится по сей день. б) у меня здесь много виртуальных и реальных друзей может им пригодится и они меня знают, все ж легче, когда реальный человек, когда читаешь блоги красоток думаешь там какие - то небожительницы и лентяйки пишут только. в) у меня есть хорошие советчики, могу всегда что -то интересное от них узнать и запостить, а когда душа поет, хочется со всеми делиться и мотивировать. Трудностей пока две - кто мне наснимает коротких роликов моих тренировок в жиме? Как фотографировать еду красиво? ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки подскажите чем украсить усы на искусственном цветке?Торчащие из середины цветка)
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |