![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57856 |
Спам-робот
|
![]()
Так может уже нет той организации?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57858 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 27.01.2016 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (27.01.2016), Inimitable (27.01.2016), Iris-es (27.01.2016), Ladka (27.01.2016), Lee (27.01.2016), marulia (27.01.2016), Miss (27.01.2016), Skifia (27.01.2016) |
![]() |
#57859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, хорошая идея. Хотя технически врядли исполнимая. В спортивных темах и так никто не флудит, а вот Lee точно такая опция пригодилась бы... если все же тему создать надумает.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#57860 |
READ ONLY
|
![]()
в "здоровье".в теме о похудании,фигуре и т.п?всегда найдутся желающие подколоть,почитать нравоучения,кто нибудь что нибудь не так поймет,кто-то неадекватно прореагирует,кто-то прошло пошутит и понеслось..
Благодарность от: | Lee (27.01.2016) |
![]() |
#57861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, я уже давно думала,все забываю спросить-как тут обстоит дело с дневниками,типа писать чисто для себя или кому интересно
![]() |
#57862 |
READ ONLY
|
![]()
без понятия.писал тут Летописец,что-то типа дневника,но я не поняла,не по моему уму..
![]() |
#57863 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наткнулась на неплохую можно сказать халяву-уже приготовилась приобрести книги онлайн на амазоне ,а там такая опция типа 0.01 euro Used,ну я одну заказала посмотреть,она пришла в идеальном состоянии,я так и не поняла почему это used,ну пересылка 3-4 евро.Но сама книга в категории New везде 15 и больше евро стоит без пересылки.
Lee добавил 27.01.2016 в 22:02 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.01.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57864 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.01.2016) |
![]() |
#57865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, ну это хорошо потому что я приготовилась всю серию купить а их там много.
Lee добавил 27.01.2016 в 22:11 Кстати где там Котофф,я могу посоветовать брошюрку с диском песен на ирландском гэлике,самых известных. Сначала она их проговаривает а потом поет,и текст само собой,я заказывала давно,мне понравилось.сама я не пою,но для тех кто хочет блеснуть ирландскими застольными-самое то. http://www.amazon.com/Singing-Irish-...n+irish+gaelic
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.01.2016 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57866 |
Спам-робот
|
![]()
Дневники я читаю, мне интересно,подписана на Садальского и Марию Арбатову
Kotoff добавил 27.01.2016 в 22:14 Хотя это скорее блоги,но почти одно и тоже. Последний раз редактировалось Kotoff, 27.01.2016 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
livejournal vse zhe otlichno dlya dnevniko i velosiped izobretat ne nado. Tam vse est i sam sebe moderator i raznie urovni pri atnosti i kommenti ostavit mozhno i bez regestracii
![]() |
#57868 |
READ ONLY
|
![]()
я бы врядли стала ходить регулярно,а тут на форуме нет нет да и глянешь,а там может какая-то тема зацепит.
Благодарность от: | Kotoff (27.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еще думаю открыть тему в помощь приехавшим в плане культуры Ирландии,именно чтобы узнать чем ирландцы живут и дышат,ну по моему скромному опыту.комментарии здорово бы прям сразу отключить чтобы не писали всякие невтемные вещи типа полстраничных копипастов прошлогодних статей.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |