![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57811 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чего мы тогда обсуждаем - то, чего нет еще? Пардон, я что-то не поняла тогда. Пропустила, видимо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57812 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Одно я здесь поняла, да и Икар был прав сказав,- все сказанное вами здесь, может быть использовано против вас. Это подтвердилось в сегодняшней новой теме. Да это делается каждодневно... Не хочу что б посторонние люди знали и читали мои настоящие рассуждения,знали мои мысли, взгляды, не хочу давать о себе бОльше личной информации,чем ту, которой я иногда делюсь здесь. Мне проще, после трудового дня, дать моему мозгу отдых, не думая ни о чем потрепаться во флудилке о той же картошке ![]() И пусть другие не парятся, какая я в жизни. Я разная ![]()
![]() |
![]() |
#57813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, нет не оно.именно тема по общим вопросам по которым каждый может высказаться основываясь на своем опыте и мировоззрениях и чтобы вопросы менялись.
По типу интервью но для всех и ничего личного.Чтобы все могли участвовать. Но пофиг,уже реально пофиг.
Благодарность от: | Iris-es (26.01.2016) |
![]() |
#57814 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ты знаешь, у моего сына есть две компании ... Одна - там композиторы, музыканты , интеллектуалы, беседы о вечном, о серьезном... Если и развлекухи, то интеллектуальные игры, музицирование...
А есть компашка... Ну оторви и брось... Они собираются, берут гитары, барабаны, чего то там брынчат ( причем никогда это нельзя назвать завершенным произведением, какие то обрывки), режутся в какие нибудь тупые сирелялки на компе, ржут, снимают какие нибудь глупые, но смешные ролики..... по сути они ребята там неплохие, но немного раздолбаи ... И я сына спрашиваю, ну кааак ты с ними вообще? Он говорит:" мам я так устаю на работе и учебе... Плюс компания, где всегда надо быть на уровне.... Я иногда хочу просто ни о чем не думать и по у го рать... Прям так чтоб ни о чем серьезном и вечном не думать... Поэтому и приглашаю к себе. Миху, Сеню, Виталика и Турчика... " Вот я флудилку и воспринимаю как просто по у го рать... Ведь на форуме спокойно можно начать какую то тему и там увидать интересующихся действительно людей и отвести их куда нибудь в общение без форума ( есть множество чатов).... Либо как Оля в горы....
![]() |
#57815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, что тема например Как вы относитесь к вере/мистике/религии/медиумам раскроет номер вашей кредитной карты?
Lee добавил 26.01.2016 в 21:50 SilA, поэтому вы одной из первых согласились на интервью и поддерживали Хельгу и даже сами написали для нее вопросы?Разве вам это не интересно Lee добавил 26.01.2016 в 21:56 Все ладно,неважно.Я поняла.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.01.2016 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57816 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
считаю также неправильным вообще отбирать сено у жвачных. можно уточнить , поскольку о сене никто больше не упоминал, где угляделись смертельные оскорбления? стерла.
![]() |
![]() |
#57817 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я наверное очень осторожна с рождения в каких то начинаниях ( пошла только в 1,5 года)))) Я пока не знаю как начать такую тему, где бы никто непересрался ( уж назовем своими вещами)... Пока я такого не придумала- я затевать что то опасаюсь, дабы не подставлять невиновных людей.... У меня есть возможность общаться и по интересам и по дружбе кроме ВИ... Возможно поэтому я тусю в основном во флуде.... Мне кажется ( все больше и больше), что открывать тут душу чревато.... Но я то все равно буду, потому что у меня характер такой... А вот других людей разводить на открытие мне жалко... Не каждый потом готов ловить тапок в лицо...
![]() |
![]() |
#57818 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Создавай тему, следи за её чистотой, а там посмотрим. Сегодня же слова ТС в самом начале темы, она сама же и нарушила, позволив себе дать оценку другому человеку, а потом извинилась,сказав,- ну ладно-сделав этим самым отдолжение... Я такое не люблю. Извини.
![]() |
![]() |
#57819 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, почему бы тебе просто не создать тему, и посмотреть, что получится? Я, например, пока просто не понимаю формата, но если ты уже себе его представляешь - надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57820 |
Спам-робот
|
![]()
Тема про религию была... Пошерсти... По моему где то про религиии в школах и там было ой как не спокойно... Все туда сюда уходит и в политику и национализм...
![]() |
#57823 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лично с моей стороны это выглядело так. А про самоутверждение добавлю, в интервью я открыла границы, зная что этим потом воспользуются. Мне интересно было узнать кто и как это будет, результатом удовлетворена. Самое главное и вы ведь не в обиде, есть кого перетереть. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57824 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
П.С. nexus, насмешили, спасибо ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.01.2016 в 21:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57825 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот я скажу почему я не написала про недостатки...
Во первых их и так мне тут с утра до ночи указывают...ничего нового я бы не открыла людям. Во вторых шли баталии во флудилке и это бы могло отразиться на моей откровенности и в целом на теме... В третьих мне это ничего не даст.Нужна мотивация. Конфетка... В четвертых сесть на стул и сказать " здраствуйте, я Анна и я алкоголик" я хочу в компании таких же алкашей)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |