![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57766 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Джусильда, я на все вопросы ваши отвечаю а вы мне когда ответите: чего разигнорили-то?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57767 |
READ ONLY
|
![]()
почему странно?пусть докажет.так можно кого угодно обвинять бездаказательно.
![]() |
#57770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, получается, что Сила оклеветала Дину, и цитаты Силины это доказательство клеветы? Тогда пусть скажет правду, в чем была личная информация( Динина) и каким образом Сила её оклеветала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57771 |
Спам-робот
|
![]()
Это относится к пункту 2.7? Если я не ошибаюсь... Кто тут кого буллит?
![]() |
#57772 |
READ ONLY
|
![]()
Сила,а вы не хотите потребовать доказательств?а то получается,мне больше всех надо,опять.
ljuljok добавил 26.01.2016 в 20:35 ну да.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 26.01.2016 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#57776 |
Спам-робот
|
![]()
Все, предлагаю о чем угодно, о пуговицах, мужиках, тряпках, жратве ... Но только не о плохом)))
Давайте докажем, что февраль нам ни по чем))) Хотя бы из оперы в легкую оперетту уйдем.... " бог от скуки умирая сотворил Адама Но чтоб рай и впрямь был раем в нем должна быть дааама")))) SilA добавил 26.01.2016 в 20:53 LULU, такую надо Маруле))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.01.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57777 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наелась жаренной каартошки !! спрашивается зачем? на ночь!
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.01.2016) |
![]() |
#57778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че меня больше всего прикололо изо всего этого это то что я предложила тематическую флудилку чтобы занять кипящие возмущенные разумы но абсолютно все это проигнорировали.
За вас придумают тему и спросят ваше мнение и все будут свои точки зрения высказывать в конструктивной беседе. Но вы не хотите общаться культурно вам это просто не интересно,никто кроме Хельги даже не отреагировал ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно я нас вдвоем в нарядах выложу?
![]() |
#57780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |