![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем она то здесь? тут явно про сегодняшних участников "марлезонского балета"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57752 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (26.01.2016) |
![]() |
#57753 |
READ ONLY
|
![]()
Vahmurka, я тут ржу конечно капец,вы так смешно всегда пишите,ахах))))особенно про" свои пять копеек")))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57754 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сила, я Айрис ответила уже. Все, что вы пишите, это возможно так и есть. Просто есть понятие мораль и закон. Вы вообще не понимаете разницы? С моралью мы уже решили - хрен с ней. Тут у меня как бЭ сарказм, но что поделаешь. Закон не отменял пока никто вроде. Вы ведь не в джунглях живете, в европе. Вы слышали про буллинг? Булинг это не троллинг. Троллинг это уже хрен с ним, к сожалению. Буллинг это вот как раз - клевета, кто откуда приехал, кто где и за сколько работал, кто, куда и как ездил. Говорю спокойно, честно. Рассуждаю.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 26.01.2016 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57755 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
поражаюсь какая у людей хорошая память,мне б такую.. ![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.01.2016) |
![]() |
#57757 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57758 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, это не хамство, это использование непечатных слов. Хамство по отношению к людям. Но замечание справедливое, сейчас пойду, на хрен все исправлю.
Благодарность от: | Dina_Ireland (26.01.2016) |
![]() |
#57759 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57760 |
READ ONLY
|
![]()
А где Лентяй и Жуника?!вот интересные персонажи,и по Незовименя скучаю,и по Лисе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я могу, но меня Сила попросила эту тему больше не трогать и ее не цитировать. Не верите - вернитесь на пару страниц. Я больше ее не цитирую. Попросите у Силы разрешения, если она не против, я не поленюсь и найду.
![]() |
#57762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не Жуника!!!! А Юника, сто раз говорили, как с гуся вода... Они по тебе не скучают, я думаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57763 |
READ ONLY
|
![]()
наверное там же где и ВиСи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57765 |
READ ONLY
|
![]()
она явно не ожидала,что вы от неё не отстанете,а ещё и в клевете и буллинге обвините.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |