![]() |
![]() |
#5761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анекдоты про Вовочку
Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро- водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Вовочка - А твой папа где? - В ФСБ. - ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали. .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5762 |
Активный Участник
|
![]()
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро … А если еще чуть-чуть, то и лето.
EugeneMit добавил 18.02.2015 в 16:01 На самом деле воображаемые друзья есть у всех: вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. Последний раз редактировалось EugeneMit, 18.02.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В одном купе едут мужчина и 2 женщины — городская и деревенская. Мужчина вышел.
Городская говорит: — Интересный мужчина — он меня заинтриговал! Деревенская: — Ага... и меня два раза в тамбуре! . Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. - О, нет! Не делай этого - крикнул парень. - Заткнись! Ты следующий! - ответила блондинка. Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались! Как говорят: Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.. Так вот, Венера — единственная планета, которая вращается против часовой стрелки.. Вот здесь я и задумался о женской логике.
![]() |
#5766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Хорошие парни ещё встречаются?
- Да, но чаще друг с другом.
![]() |
#5769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого?
— Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.
![]() |
#5770 |
Активный Участник
|
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пофигизм-то не нравится?
Футбол остается последним легальным способом купить негра. Стоят два еврея на Дерибасовской. Беседуют. Мимо проходит третий. Постоял, пару минут послушал, и говорит: -Ой, та не морочьте мне голову! Ицик кричит на Розу: — Идиётка! Ты идиётка! Роза спокойно отвечает: — Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царицей! Последний раз редактировалось EugeneMit, 20.02.2015 в 05:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Милая, доброе утро, как спалось?
- Не доброе оно совсем, комары всю ночь жрали! - Во, а, меня за ночь ни разу не куснули! - Кому ты нужен, если рядом такая конфетка лежит!
Благодарность от: | Stepashka (20.02.2015) |
![]() |
#5773 |
Активный Участник
|
![]()
Как говорит наш инженер по технике безопасности: Не суйте пальцы куда попало. Их не так много, как кажется...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом, а вслед за мной классическая блондинка.
Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть Срук?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?". Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только срук..."
![]() |
#5775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл?
— Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. — В каких? — Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала
Благодарность от: | Ruaen (24.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |