![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57721 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Живу здесь 6-й год, я ни единого случая хамства не припомню. А нет, один был. У нас одна женщина есть, она все время с собакой гуляла выпившая, и когда я со своим (тогда еще одним) тоже гуляла, она как-то неадекватно себя начинала вести, хватать свою собаку, собака тоже начинала нервничать, она на меня несколько раз пыталась почему-то наорать, говорила, что убьет мою собаку, пыталась мою собаку пиннуть. На третий раз я ей объяснила, что нужно меньше пить и вообще, куда ей нужно идти. Теперь она меня обходит за км. Вообще муж мне сказал, что она его почему-то терпеть не может и да, сильно пьет. Вот единственный случай. Без преувеличения. Vahmurka добавил 26.01.2016 в 19:10 Сила, то что вы можете позволить себе в отношении Дины, надо отдать нам двоим должное, ни вы мне, ни я вам ничего такого даже наподобие не писали. Иначе последствия были бы как после хиросимы до нашего с вами рид оунли, конечно. Ну по крайней мере с моей стороны.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 26.01.2016 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57723 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57724 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сила, извините, если что, тему подняла не я, Айрис, вы свидетель. И у Риметс, а также и у Цифр пропала всякая охота после этого в мою сторону что-либо испражнять. Ну и все прекрасно, нам же не крестить детей с ним? Но а что я еще могу сказать? Да, так и было. Айрис, если хотите, можно еще повспоминать, я не против. Вы меня знаете, наверное, хотя бы чуть-чуть?
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (26.01.2016) |
![]() |
#57725 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вахмурка, я ведь написала не для того, чтобы новые разборки устроить. Та фрвза так забавно в той перепалке прозвучала - для меня, по-крайней мере - я реально смеялась. Даже тогдашняя злость испарилась. Просто вспомнилось.
![]() А у Цыфр вовсе не от этого цепляние вас прекратилось. Его таким не напугать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сколько их в общем было сказано, ооой, не приведи б.
![]() |
#57729 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А можно я вспомню?
В диалоге двух юзерш, назовём их В и Л, прозвучало примерно следующее: В: Л, не надо меня трогать и провоцировать на конфликт. Л: Я вас не трогаю. У меня вообще, знаете ли, привычка собачье дерьмо не трогать. Ну тут треугольники, все дела. И вдруг юзерша, назовём её С, оспасибовав сообщение про собачье оно самое, пишет: В, вам не надо обижаться на Л, а следует у неё поучиться писать так ярко, образно и хлёстко. Вы просто завидуете, что она так умеет, а вы - нет. Немая сцена, занавес, модерация. О как, малята. Этому учиться надо и брать пример. The end. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (26.01.2016) |
![]() |
#57730 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57731 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даже Натусик? Значит, даже авторство не за мной ![]() Интересненько ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57732 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57733 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Dina_Ireland, что за жизнь без интриги?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57734 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |