![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57706 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хороший пункт есть в правилах:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57707 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Это чтобы Кара, Жолтый, Михаил, Кипер или Алгис себе такое позволили - да ни в страшом сне. И казалось бы, ну фигня война, подумаешь... А вот не подумаешь. Попустительство такой мерзости устанавливает the new low. Этот самый low в том виде, что имеем сейчас, был установлен знаменитой троицей - Викар, Векайс и Гусь с матом-перематом, ты с какова раёна пасанчег, бургеры с опарышами и проч. Это висело всем на обозрение около недели, сначала пугало, потом попустило. Попустило, Карл ![]() Законы помойки были сформулированы сегодня чётко и ясно : 1. нюхай и терпи 2. жри что дают Это новые нравы такие, чистота - порок, есть с тарелки - порок, к чему лицемерие, если можно хлебать из корыта, и всем вроде бы нормально. Нельзя больше не хотеть туалета посреди своей ситтинг рум, просто отвернись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57708 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57709 |
READ ONLY
|
![]()
да я как бы не шибко против,но человек сам жалуется,другие пользователи расстраиваются,хочется помочь даже в ущерб своим интересам.
не верю.читать не залогинившись очень неудобно,нет функции "новые сообщения" и не вставить своих пять копеек если что.вы просто ищите отговорку.
![]() |
#57710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, я с вами согласна, только без пафоса. Сами допустили, сами имеем что имеем.
![]() |
#57711 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я просто учусь у вас советы хорошие раздавать направо и налево. Вот захотелось воспользоваться вашим опытом. Можно ведь "сегодня" и не ограничиваться? Видите, какая я старательная ученица... Предлагаю разные "расширенные" варианты..
![]() |
![]() |
#57713 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тирамису, пожалуйста, извините меня, но "большей" половины не бывает. Половина она и есть половина. То есть по неоспоримым законам математики остается вторая такая же половина случаев.
![]() |
#57714 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() По смыслу, я вкладывала большую часть случаев, но половина тоже подойдет. Не о том речь ![]()
![]() |
![]() |
#57715 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сообщение Силы с "Фуфой", "девочкой на побегушках" и с тем, кто как куда переехал я пожаловалась. А теперь кого-то в принципе "понимают", и кого-то просто "заносит", а кто-то полный хам и провокатор
![]() ![]() ![]()
![]() |
#57716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вы боретесь или миритесь с хамством в обычной жизни? Я понимаю, что в Ирландии его меньше, может от этого мы более чувствительные стали?
![]() |
#57717 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сегодня я перевернула страницу, терпеливо ко всему отношусь и не хамлю... Стоит ли мне расценивать ваше сообщение в мой адрес сейчас как пункт 2.7? Стоит ли мне вдаваться в споры? Сегодня я этого не хочу... Вы же сами призываете меня к разуму... Я держусь... Видите?
![]() |
![]() |
#57718 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тирамису сказала справедливо на мой взгляд: "в половине" случаев. А вторая половина за кем? А то как же замечательно - стрелочки переведем и будем дальше советовать и искать хронических хамов...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57719 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Игнорировать, в редких и вынужденных случаях - истреблять. Другого выхода не вижу.
![]() |
![]() |
#57720 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А также признает свой вклад в это дело...и даже частично неправоту... Жить будут до тех пор, пока кто то будет их произносить... А в пылу и вы и мы много что говорим, я уж не буду лезть в профиль и цитаты к каждому... Целую нежно... Отвечать не обязательно...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |