![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57676 |
Спам-робот
|
![]()
Жила у нас такая. Вредная, кусачая, и гадила много. Воду часто менять приходилось.
Но красивая.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57677 |
READ ONLY
|
![]()
Свора собак,это слишком,и не похожи вы,Вахмурка со зла наверное так назвала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57678 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#57679 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57680 |
Спам-робот
|
![]()
Что ли действительно цикличность наблюдается?
![]() |
#57681 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57682 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57683 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наверно надо как Марулия сказала, во имя того, чтобы остаться в своем уме, лучше в игнор..... ![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.01.2016) |
![]() |
#57685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доктор, там всё так запущено............
![]() |
#57686 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 26.01.2016 в 17:08 А почему бы вам действительно друга друга не поставить в игнор или что там опции форума позволяют делать. И все,никакой драмы. Я больше не буду в это вмешиваться.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.01.2016 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (26.01.2016) |
![]() |
#57687 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, если они цепляться ко мне перестанут,настанет Мир!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они женились очень скромно:
лишь кольца, роспись, поцелуй... зато развод гуляли шумно: подарки, драки и салют. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dina_Ireland, поставь игнор в чем проблема ты сама понимаешь что этому не будет конца.или предпринимать меры или причитать но наслаждаться войнушками.третьего не будет
Благодарность от: | ljuljok (26.01.2016) |
![]() |
#57690 |
READ ONLY
|
![]()
Дина,решайтесь.обьявите список тех кто вас обижает и внесите их в игнор,а мы (неравнодушная общественность) попросим этих коварных особ тоже внести вас в игнор.так же просьба к обеим сторонам,не реагировать,если кто-то скопирует вовлеченных и там будет не о вас.и тогда мы лишимся бесплатного цирка,но за то будет,пису-пис.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |