![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57601 |
Спам-робот
|
![]()
Вот с ней меня есче не сравновали.
С Орнелой Мути бывало, с певичкой турецкой одной тоже. Но вот не с Монро.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57603 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ути-пути.
![]() |
![]() |
#57604 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, и на меня обиделся. Мне тоже когда то давно в личку написал,я не захотела общатся с ним,
видимо поэтому написал такую грязь вчера..тьфу! Dina_Ireland добавил 26.01.2016 в 10:59 P.S.Короче 5 тыс сообщений набираю,и валю с форума.цель поставлена!)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.01.2016 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57605 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.01.2016) |
![]() |
#57606 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, надоели
а уж уходить, так с круглой |
![]() |
![]() |
![]() |
#57608 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57610 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обиделся, а "остыл", так как ты задела что-то что для меня лучше не задевать...
Цитата:
Жизнь она и есть грязь, кто в грязи по щиколотку, кто в ней по самые гланды, that's life, что поделать. И в том что мы обсуждаем жизнь тут на форуме, я не вижу ничего зазорного. Кто-то наподобии Бумблебее & Ко. может скакать как ужаленная от этого, и брызгать ядовитой слюной, но от этого ничего не изменится. Тем более что ты поставила себе цель попасть на остров любым путем. А кроме пути которая ты выбрала других и не предвещалось. Злиться на меня за это что-ли? Выбор то делаете сами. Так будем называть дела своими именами, фиг лицемерить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57611 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57613 |
READ ONLY
|
![]()
а зачем вам вообще уходить?можно заключить соглашение-они не пишут и не комментируют вас,а вы не вспоминаете о них и вы друг друга взаимно блокируете,только вот мне кажется они согласятся,а вы нет.или я не права и вы согласитесь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57615 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Какой я путь выбрала?убейся апстену ![]() Dina_Ireland добавил 26.01.2016 в 11:26 Цитата:
![]() Dina_Ireland добавил 26.01.2016 в 11:30 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.01.2016 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |