![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да,но про баранину не забывайте!))
Благодарностей: 2 от: | Занудельман (13.11.2012), Лоция (13.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, это я-то вегетарианка?
![]() Помню, в Термезе пробило меня -хочу отбивную из свынди, и все тут. Причем из свынди не поперек, а вдоль, шоб побольше. Она мне аж снилась, эта отбивная ![]() Самое смешное, что свинью мы таки нашли. У нашего прапора-украинца. Правда, она была такая, не совсем украинская - худовата, поджарая, больше мясная,чем сальная, длинноногая и пятнистая, но ничего, пошла. Мы у него полсвиньи купили, стырили в части оцинкованное ведро, пару электродов- хлопцы окорок закоптили, я свежины нажарила... Помню, тогда так объелись, что у многих печенку крутило, бедняг ![]() Но я и овощи люблю, в большом количестве.И что-то во что-то завернуть, чем-то облить, потушить, приправить, поиграться ![]() ![]() За фондю - продам не только план родного завода, но и матрац вахтера.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 13.11.2012 в 22:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5749 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...готовим сладкий плов(и так,на всякий случай),поджарим баранины,или свинины...
чтоб уже точно,отужинать! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 13.11.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5750 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в одном ресторанчике подают "пастуший пирог", ну очень удачный. Вот вроде ничего особенного - ну, картофельная запеканка с бараниной , по сути, однако вкусно.
Благодарность от: | Виктория17 (13.11.2012) |
![]() |
#5751 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (18.11.2012), Лоция (13.11.2012) |
![]() |
#5754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, вспомнила за Термез- боже, какой там был тутовник! Это сказка, а не тутовник... И очень нравились тамошние "стеклянные груши", не знаю. как по научному сорт называется, но они тверденькие даже когда очень спелые, такие на срезе прозрачные и безумно сочные. Я оттуда саженец всеми правдами и неправдами везла, а он, зараза, не прижился у меня здесь
![]() Зато мой термезский кошмар - хлопковое масло. Они все, что не на курдючном жиру, готовят на этом хлопковом масле. Не знаю, как кому , а мне - солидол солидолом ![]() Лоция добавил 13.11.2012 в 22:45 Это как у вас, ирландцев ![]() ![]() ![]() Кугелис -да, тоже вэшш!
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 13.11.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ничего мы так на" поесть "здесь собрались?Ага!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (13.11.2012), Лоция (13.11.2012) |
![]() |
#5756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и тут про еду)) я уже сходила проверила свой холодильник САЛОО есть)) хлеба нема(( пью козье молочко)) а завтра к родителям в гости там картоха с бараниной))все ушла давиться слюной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5757 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та ладно, я за это время даже трошки бейлиса откушала
![]()
![]() |
#5758 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да тут праздник живота каждый день)) Как я буду и чем питаться в Ирландии не знаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5760 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помните, у нас в само приползло кто-то выкладывал:
На город опускается ночь. Мирные граждане засыпают. И только сидящие на диете пробираются к своим холодильникам...
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (13.11.2012), Ladka (13.11.2012), Natali1978 (13.11.2012), Виктория17 (13.11.2012), Занудельман (13.11.2012) |