![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Натуська (25.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57557 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, как то не помню...Я в детстве мало ТВ смотрела...
![]() |
#57558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в принципе ничего не потеряли,краткое содержание и сцены все тут)
Нагиева не хватает в конце дня:Удачи вам, любви и терпения!все,пока!! Натуська добавил 25.01.2016 в 23:27 Только разными частями тела)))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 25.01.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57559 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 25.01.2016 в 23:47 Там еще пара матерных картинок из серии но я их пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.01.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57561 |
READ ONLY
|
![]()
Как смешно... Столько лет прожили в Ирландии и все на Русское ТВ тянет... Видать заграница не по вкусу ...
![]() |
#57562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оба человека существовали и были известными задолго до моего отъезда в 1998м. Мне теперь отформатировать память? ![]() Кстати,я живу в Ирландии,а вы все заграницей проживаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я и в Израиле русское тв не смотрела практически а здесь для этого тарелка нужна.
ну не знаю,старые фильмы заезженные до умопомрачения,сериалы по следущим категориям -война -мафия -копия такого же американского сериала но с худшим качеством,ток шоу сроди Пусть говорят при которых у меня наступал катарсис мозга,новости про то как все плохо и тд.Может пару шоу хороших помню да и то на отдельных каналах.я вообще не фанат тв.смотрю документалки в основном или фильмы о которых слышала ну и мультики.еще BBC 2 люблю потому что там роскошно и нудно,меня это расслабляет. ![]()
![]() |
#57565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я щас прикручу голосование тогда про темы в флудилке?
или откроем отдельную тему для тем ![]() Lee добавил 26.01.2016 в 00:21 Если да,надо правила придумать чтобы это не превратилось в еще одну флудилку. Вот например про удивительные вещи в Ирландии много человек отписалось которые во флудилку и не заходят наверно потому что не знают как начать беседу,а когда есть тема,все могут подключиться
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.01.2016 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57566 |
READ ONLY
|
![]()
Я живу в Ирландии. И что-то этих персонажей с 98 не помню. Ну, конечно Литва это не Украина, я как раз в это время в универе в Вильнюсе училась...Слушать телевизионный бред некогда было...
![]() |
#57567 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не обязательно.
За 15 евро покупается TV stick, вставляется в HDMI порт телевизора, и вуаля, играет с вашего смартфона. Специально смотреть ТВ никогда не получается, неудобная сетка вещания, и реклама портит нервную систему. ссылки на фильмы и программы берутся, к примеру, здесь http://rufilm.tv/tv-show |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.01.2016) |
![]() |
#57568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, о прикольно а где он продается
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57569 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Lee, я покупала на Алиэкспресс, за 3 недели доставили.
Есть более дорогие брендовыe, от Гугл и Амазон, но они вроде не весь контент играют. Хотя не берусь утверждать. За чуть бОльшие деньги(от 30 до 60 евро) можно приобрести Smart TV box, который превратит любой тв с HDMI (вроде бы стандартный порт во всех ТВ) в смарт ТВ. Всё что нужно - это интернет, и даже не самый шустрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В стране, которую вы назвали "заграница"
![]() Так что тянет явно вас куда-то ![]() Ika добавил 26.01.2016 в 00:42 Есть еще iptv box типа mag250 Это еще удобнее. Там можно подключить интернет тв плюс ютьюб и прочее. Последний раз редактировалось Ika, 25.01.2016 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |