![]() |
![]() |
#5731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа никто не догадался
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar,ага,мы уж раскусили)
Skifia добавил 25.03.2014 в 22:36 так,не поняла,ты washer отвошерить собралась или на фасад дома твой OCD глаз упал? ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 25.03.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.03.2014) |
![]() |
#5734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что вы, меня порвут на британский флаг ваши поклонницы
![]()
![]() |
#5735 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, Отвошерить хотела и фасад, и перед домом, и позади дома, и забор.....и машину
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5739 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5741 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа,не лечится,у меня все это в раннем детстве началось,мама расказывала,год,два было,засыпала от того,что валилась от усталости расправляя складочки на одеяле,лежав под ним,up and down..оver and over again))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.03.2014) |
![]() |
#5743 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5745 |
Спам-робот
|
![]()
Маруся))) я вам в ответ со своей историей, чтобы повеселить...
Хотела написать наоборот в радует... Потому что хихикаю весь день. В общем в России на работе был у нас сотрудник охраны... Мало того что очень страшненький ( обычно у таких людей клички типо Дуремар)))), но и очень противный и глупый... Недавно в соц сетях случайно наткнулась на его эротические фото ( между нами девочками они ужасны)... Но подписи под ними были вообще шикарные " красавчик, неискушенным не понять"... Я поржала сначала одна... Потом нужно же с кем то поделиться... Скопировала фото быстренько и послала подруге - бывшей коллеге( которая его тоже прекрасно знает) Мы вместе поприкалывались, я естесственно эти ужасы с телефона и из почты стерла. В воскресенье попросила купить мужа шезлонг, чтобы сидеть с айпадом на солнышке. Сама ушла на работу... Любимый муж первым делом пошел и почему то купил мне новый айпад... До шезлонга уже руки не дошли, он радостный, побежал устраивать мне сюрприз... Стал делать настройки и проверять обновления... Случайно щелкнул на фото..... А в фотопотоке ( это общий альбом между айпадом и айфоном) эти домашние фото полуголого противного охранника оказывается сохранились... И вот теперь получается непонятно, кто кому больший сюрприз сделал... Когда он мне позвонил - голос был по меньшей мере удивленный... Конечно он нормальный человек, я все объяснила, посмеялись... Но как представлю, что он подумал)))))) Он говорит, что просто удивился моему выбору))) Причем вежливо не стал удалять эти фото , под поедлогом того, что может быть они мне дороги))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |