![]() |
![]() |
#5731 |
Активный Участник
|
![]()
Если девушка красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:
— У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста".
![]() |
#5733 |
Активный Участник
|
![]()
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5734 |
Активный Участник
|
![]()
В клубе объявили лекцию на тему «Народ и партия едины». Никто не пришел.
Через неделю была объявлена лекция «Три вида любви». Народу набилось — тьма. — Существуют три вида любви, — начал лектор. — Первый вид — патологическая любовь. Это — нехорошо, и на эту тему говорить не стоит. Второй вид — нормальная любовь. Это вам хорошо известно, об этом тоже не стоит говорить. Остается третий, высший вид любви — любовь народа к партии. Об этом мы и поговорим подробнее.
![]() |
#5735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Урок ОБЖ. Учительница учит правилам безопасности на природе:
- Вот например я вчера была в лесу, и увидела там змею. И она меня не укусила потому что...- Вовочка с задней парты: - потому что они своих не трогают!
![]() |
#5736 |
Активный Участник
|
![]()
Когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы и неприятности
EugeneMit добавил 11.02.2015 в 11:06 Человек - существо, которое рубит деревья, делает из них бумагу и пишет на ней «спасем деревья». Последний раз редактировалось EugeneMit, 11.02.2015 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (11.02.2015) |
![]() |
#5738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Это было великолепно!!! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова....
- Ваш кредит погашен... - О, да!!! Муж говорит жене: - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен хоть раз в неделю не ночевать дома! Жена не растерялась: - Да! Правильно, чтобы другому НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ было где переночевать! Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен! Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. . Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... - Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! - Не умничай! Зубы тоже...
![]() |
#5741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всякая жертва пропаганды безоговорочно убеждена, что именно её оппоненты и есть жертвы пропаганды.
Если жизнь накрылась медным тазом – сдай его на металл.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 12.02.2015 в 11:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (13.02.2015) |
![]() |
#5743 |
Активный Участник
|
![]()
Мои музыкальные способности развиты ровно настолько, чтобы мне всё было по барабану.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Учительница жалуется Вовочкиному папе:
- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - Это еще что, - говорит папа - он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |