![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня это не очень заботит ни в данном конкретном случае, ни в общем и целом. Я не люблю хамов, людей глупых и бесцеремонных, и об этом сообщаю, когда меня что-либо задевает. А насчет "пожалеть" - мне Дину и не жалко ни разу. За что бы, собственно?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57377 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 25.01.2016 в 09:10 Цитата:
Почему ее тогда это должно заботить? Потому что у Силы подружек больше? Ну так давайте тогда и называть вещи своими именами - у кого свора побольше подтянется, тот и прав. Тогда все станет ясным и понятным. Сила вот говорит, лицемерие не любит, а тут пожалуйста, за милую душу кушает. A так поверьте, здесь многие друг друга стоят.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.01.2016 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где я говорила, что ее что-то должно заботить? Пусть не заботится, продолжает идти тем же курсом и получать зуботычины. Меня все устраивает, если ее что-то не устраивает - пусть пробует менять. Все просто. Я у Силы в подружках не хожу, ей уже говорила, что ее заносит, так что вещаю всегда исключительно для самой себя, любимой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57379 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, а кто то запрещает Дине дружить и заводить подружек?
Еще раз, вы просто может не знаете... Расскажу , что Натуська, Лулу, Котофф, Юсильда( и еще многие) когда то ругались со мной из за Дины... Ну это так, на всякий случай... То , что кто то высказывается против Дины никак не связано с дружбой со мной. Я никого не прошу вступаться , наоборот просила оставить нас " один на один"... То что я общаюсь с людьми вне форума , поверьте, что на тех встречах в реальной жизни имя на букву Д и обсуждение запрещено, как дурной тон....
![]() |
#57380 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57381 |
Спам-робот
|
![]()
Ну наконец то Вы поняли)))
![]() |
#57382 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 25.01.2016 в 09:35 Да я все уже давно поняла, не понимаю только, почему насчет Дины всегда гвалт такой поднимается с вашей стороны . Со стороны, поверьте, вы с ней просто как близнецы-сестры по поведению, она только распространением сплетен и домыслов о вас не занимается. А в остальном, вы на много процентов одинаковы. Причем все кроме распространения сплетен я каким-то грехом и не счтаю, так что это даже и не упрек, а просто наблюдение.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.01.2016 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (25.01.2016) |
![]() |
#57383 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сплетен и домыслов про меня нарыть сложно... Я сама их распространяю про себя, тут уж сори... Ничем не могу Дине помочь))) у них есть только два пути, придумывать количество моих браков или аппелировать на возраст... И то и другое ( они думают) считается моей болью))) Гвалт объяснила же уже... Ненавижу лицемеров... Вам сегодня есть чем заняться? А то у меня утро свободное до 12, вы серьезно его на меня хотите потратить?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.01.2016 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да у вас не только сегодня утро свободное до 12, как видится.
А у меня, да, есть немного времени, могу и потратить. Но вы унялись вроде, до следующего раза, видимо.
![]() |
#57386 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я неугомонная, если у вас есть , что на меня потратить ( даже время), траттьте, не стесняйтесь и будете нашей с Диной третьей сестрой ( как у Чехова)
![]() |
![]() |
#57387 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы прямо Робин гуд форумный, борец с лицемерами всеми подруЖными средствами
![]() ![]() ![]() Ну раз у вас такая миссия, так тут да, надо значит писать. Пока, наверное, рид оунли не получите и пока вам с вашей "некой форумозависимостью" немножко не помогут ![]() ![]() ![]() Хорошего дня, вам, Сила, до новых встреч!
![]() |
#57388 | |
Спам-робот
|
![]()
Человек тут нам жаловался, а вы говорите лишнее... Я и сама писала что немного зарабатывала в последние годы, вот и спрашивала, как удавалось катать в отпуски при средних зарплатах в 20-25, оплачивая все расходы ...
Мне всегда было это интересно , как людям удается что то... Если б мне скалькулировали бы- я бы увидала, где была моя промашка ... SilA добавил 25.01.2016 в 09:56 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.01.2016 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57389 |
READ ONLY
|
![]()
Сила,ты задолбала!!!!!!!!ты реально достала!!!!!!каким образом я приезжала??тебе Натуська и бетс не рассказали??все,нахер,ухожу с форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57390 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты же сама писала в первой теме, как ты сюда приезжала? Разве нет? Не уходи, хнык, хнык, как я без тебя... Сестрааааа... Хотя ладно, иди...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |