![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57301 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 24.01.2016 в 20:57 А я хочу дожить до такого дня когда не буду заходить на форум))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.01.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57302 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет. во многом правы, но не тут. нехороший человек.
![]() |
#57305 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, Ивана купала круче!))ну по крайней мере,мне очень нравится их творенья
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 24.01.2016 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мальчики ниче так, но не стриптизеры) Жаль) ![]()
![]() |
![]() |
#57311 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, у меня в голове Пташечка который день крутится... Учу слова)))
SilA добавил 24.01.2016 в 21:05 Да кстати второй раз мы не спевали что то.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.01.2016 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Караоке и Распутиной не было))) Она моя главная партнерша))
![]()
![]() |
#57313 |
Спам-робот
|
![]()
Я хотела Мишкины песни послушать, а он удалил что ли?? Или у меня что то с компом? У меня есть с десяток народных ,которые я пою всегда, Не для меня-одна из них
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может объясните свою позицию?
Моя позиция такова-когда очередной х.. с горы мужского пола начинает не то чтобы хамить а откровенно смачно обсасывать личную жизнь форумчанок либо просто открытым текстом оскорблять их,позиция многих и причем ваша в том числе -писать комментарии из серии Хихи дурашка. То же самое а то и менее проявленное поведение исходящее от нескольких лиц женского пола срывает многим крышу и нередко вводит в исступленную ярость. Если вам нужны цитаты мне правда лень потратить пару дней на приведение довольного обширного списка но вообще я могу. В чем конкретно я не права?
Благодарность от: | Vahmurka (25.01.2016) |
![]() |
#57315 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |