![]() |
![]() |
#5716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чет у меня тоже не выходит,попробовала flickr
Skifia добавил 25.03.2014 в 17:29 Что за значок дебильный в сообшении,где фото Последний раз редактировалось Skifia, 25.03.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (25.03.2014) |
![]() |
#5719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мастер-класс в студию!
![]() |
#5720 |
Заслуженный Участник
|
![]()
{Img]http://s003.radikal.ru/i204/1402/9f/8c365ee9cbef.jpg[/img}
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Olla добавил 25.03.2014 в 17:31 ура! заработало! Olla добавил 25.03.2014 в 17:33 382****3710, спасибо ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 25.03.2014 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оlla,с радикала попробовала?
я тож потренируюсь сейчас. ![]() Skifia добавил 25.03.2014 в 17:39 Мои лялечки,только лялечкам уже 2 года,носятся по дому как лошади))) Последний раз редактировалось Skifia, 25.03.2014 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5724 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю в какой razдел написать, в бесит, в прикалывает и радует... короче, сама на себя бешусь и сама с себя прикалываюсь.
Взяла себе отгул на сегодня,что б занят'ся реставрацией одного симпатичного дивана,который стоит разобранный на кухне уже почти два месяца...а получилось вот что: проснулась, умылась и началось....зашла к младшему сыну в комнату поправить постель, смотрю на окошко,думаю-пойду помою. Помыла не только стекла,но и раму всю(внутри и снаружи), зашла к себе в спальню-помыла у себя. Думаю,ну раз помыла в двух комнатах, надо уже помыть и всюду на втором этаже...подумала-сделала. Солнышко светит, энергия прет ![]() ![]() ![]() зашла подружка на 15 минут, я ее провожаю до машины, и вдруг смотрю на окно в ливинг руме, снаружи... ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.03.2014 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,пудельки,наполовину,у нас дома 6 собак,5 в доме,ну они малявки,хотя шума и грязи от них мама дорогая.Шестая рабочая, колли, в шеде тусуется.Одна собачка,что на фото слева погибла,какой-то вирус поймала,не стало за несколько часов((Обожаю животинку.
Skifia добавил 25.03.2014 в 18:21 marulia,выходной удался,отдохнула от души,да? ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 25.03.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, Скифиа, повеселилась
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |