![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57241 |
Спам-робот
|
![]()
Parler francais, madam?
Kotoff добавил 24.01.2016 в 16:33 Так может ты там и общаться будешь? Последний раз редактировалось Kotoff, 24.01.2016 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57242 |
READ ONLY
|
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 24.01.2016 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57243 |
Спам-робот
|
![]()
Ты сама назвала свои фотографии творчеством.
Kotoff добавил 24.01.2016 в 16:35 Ах,простите, мадаме, мы ж грамоте необученные, деревенщина я Последний раз редактировалось Kotoff, 24.01.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57245 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, значит можно такой подход применить к такому: моделирование одежды не является творчеством, только выбор модели, которая будет на подиуме одевать эту одежду-является творчеством
![]() marulia добавил 24.01.2016 в 16:58 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.01.2016 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (24.01.2016) |
![]() |
#57248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо девочки, за поддержку. Повторюсь, блог только scratched the surface, столько всего yвидено и пережито, так как мы действительно окунулись в реальную жизнь путешественника- никаких тур бюро, гидов и органиаторов. порешали вечером, билеты купили- через день на самолёте...кто-то может скажет что как лягушки- попрыгушки, но хотелось побольше посмотреть и узнать. Ещё в планах был Вьетнам и Камбоджия, но так как просмотрели необходимость визы во Вьетнам, пришлось потерять билеты и зависнуть в Сингапуре подольше. Камбоджия всё равно привлекает, наверное на следующий раз обязательно заедем..
Фотографии нечего судить строго, так как фотографировала телефоном, некуда было с камерой таскаться, это не прогулочный отпуск на две недельки, в одном месте..Фотографий хороших много, я когда посортирую сделаю подборку по каждой стране в разделе путишествий. По впечатлениях, о Индии особенно.. мы не останавливались в туристически, подготовленнх отелях, питалиcь зачастую в местах, где едят местные, на белопесочных курортах не отдыхали, поэтому встречали всех и всё..бедность она конечно везде по умолчанию присутствует.. от неё никуда не дется, она и в огромном Дели, и в маленьком Вирдаване везде на глазах.. И я уверена, многим, (как моя сестра например говорила- не смогу на бедность смотреть) оно конечо тяжело будет (или довелось) мириться или перенести... Не скрою, были моменты, когда надо было закрывать глаза, так как увиденное было слишком горьким, но в этой земле есть таки что-то магически- спиритуально- великое... Хочется вернуться.. Люди, несмотря на бедность очень humble. И конечно, наблюдая, как они довольствуются малым, пересматриваешь свой взгляд на мир, воспринимаешь всё по другому. Сюда вернулась с очень хорошим настроем, подпитанной енергией, подлеченной душой, просветлённым разумом. Постараюсь держать это чувство просветлённости как можно дольше, прогулки, медитация и неперегруживание себя работой думаю помогут. Если кто имеет любые вопросы, помогу, подскажу, расскажу. Опыт большое дело ))
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 24.01.2016 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57249 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Новая жизнь в виде путешествий во первых не каждому по карману ( но теперь у тебя с этим я так понимаю проблем нет)... Люди бывают ответственны еще за кого то или просто работают и не могут себе позволить уехать ... Так что страхи не всегда связаны с боязнью перелетов.... Что касается насекомых или грязи, представь себе , что есть люди, которым наличие этого может испортить всю поездку... Опять же не любая кухня кому то подойдет... Так что есть очень много нюансов в путешествии, поэтому никогда не взялась бы кому то утверждать как где то здорово, потому что это лишь мое мнение.... Потом не у всех совпадают впечатления ... Поэтому я Мисс и спросила о конкретно ее ощущениях, а совета Дины не спрашивала... Блог мисс интересный. Во первых мне всегда интересно, когда тот, кого я читаю на русском, пишет еще и на английском плюс с юмором. Во вторых краткость сестра таланта ( мне поучиться)))
![]() |
Благодарность от: | Miss (24.01.2016) |
![]() |
#57250 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заносило нас ночью в Калькутте в райoн (искали отель) где даже открыть окно в такси было опасно, не то что выходить. Но милость сверху, не отвернулась от нас, и везде находился выход из ситуации. А так да, к такому путишествию надо быть морально готовым.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (24.01.2016), katarina102 (24.01.2016), Lee (24.01.2016), SilA (24.01.2016), Нела (24.01.2016) |
![]() |
#57251 |
READ ONLY
|
![]()
Не каждому,но возможно!
каждый год работала и копила,ездила в отпуск в семь стран ![]() на Гоа была и на водопаде Дудсагар,и в джунглях,и в старом Гоа,и на всех пляжах центрального и южного гоа,в Панаджи,отель плюс дорога на 14 дней 20 тыс руб стоила тогда... Dina_Ireland добавил 24.01.2016 в 18:46 Miss, да,люди в Индии волшебные...такие счастливые,хотя живут в хижинах, спят на полу... Сейчас стишок кину,у меня он поездку описывает на гоа,я очень люблю Индию...особенно нравится выделенное)) Dina_Ireland добавил 24.01.2016 в 18:54 Автор неизвестный. Я скоро приеду, я лишь задержалась в пути. Здесь снег. И окраина. Крайность. И я на краю. Тут все повторяют, что рая нигде не найти. А там все иначе. Я будто гостила в раю. Там очень тепло. Там не носят плащей и пальто. Там прячутся хижины в зарослях гибких лиан. Там девушки в сари подобны бутонам цветов. И многие, многие тайны хранит океан. Там солнце так близко, и ярче поэтому свет. Там стайки серебряных рыбок играют у ног. И все, что я знала о Боге, там сходит на нет, И в каждой серебряной рыбке танцующий Бог. Там пахнет сандалом, и можно ходить босиком. Другие созвездия сплетают небесный навес. Там все улыбаются, будто ты с каждым знаком. И каждая улица кажется лавкой чудес. Там ходят слоны, обезьяны гуляют по крышам, Сигналят машины, коровы бредут не спеша. На флейте волшебной играет сиреневый Кришна, И гопи танцуют. И очень вольготно дышать. Я просто жила. Я спускалась по лестнице вниз, Смотрела, как дремлет под пальмами старый утес, Как трудно в полях день за днем поднимается рис, Как спелый легко разбивается оземь кокос. Там юноши чинят тяжелые влажные сети, Колышутся лодки, и воздух от зноя дрожит, За змеем воздушным по берегу бегают дети… Там учишься жить, как они, по законам души. Как мудрые старцы стоят молчаливые храмы, С почтеньем застыли века у подножия их. Там камни ступеней покрыли глубокие шрамы, Там тени умерших ступали, и тени живых. И я у подножия – пленница трех измерений, С дорожною сумкою, полной надежд и потерь, Внутри неразрывного круга смертей и рождений, И хочется выйти из круга, и вот она дверь… И чувство такое, что там я бывала когда-то, Как будто все это знакомо, все это в крови. Я просто сидела и слушала звуки заката, Там все говорит о любви, и молчит о любви. По струнам ситара скользит смуглолицая муза. Браслеты звенят. Неземное сияние глаз. И хочется плакать. И все открываются шлюзы. Ты вечен. Ты весь на ладони. Ты здесь и сейчас. Я жду тебя там. Под лианою. В арке вокзала. Мы в город поедем на рикше, не будем спешить. Забудь обо всем, что сейчас я тебе рассказала, Слова бесполезны, бесцветны… Ты просто дыши Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 24.01.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57252 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если ты мне скажешь в каком месте ты работала, когда организовывала поездку в Ирландию к примеру , то я тебе рассчитаю сколько на нее нужно копить ( если жить в Ирландии в гостинице и путешествовать по Ирландии на свои денюжки) при зарплате хотя бы 30 000 в России, оплачивая коммуналку и питание для одного ( даже без ребенка) человека....
![]() |
![]() |
#57253 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если ты работаешь в гос структурах рыбкой на посылках, зпл врядли превышает в Фуфе 20 тысяч... А то и меньше... Помнится ты жаловалась тут что зпл копейки... Коммуналка плюс все дела 3500 допустим, питание тогда было минималка где то 15000 руб ( я помню, уезжала в те годы)... Итого остается в месяц( если не покупать одежду и обувь) если очень постараться 2000 рублей то есть за год ты можешь скопить на билет возможно... Если жить с родителями и ни за что не платить, а ещдить теми способами как ты ездила в Ирландию ( то бишь без затрат на жилье и транспорт), то все сходится... Но так сможет не каждая девушка , поверь... Так что тебе респект ( учитывая особенно что ты еще и замуж тут вышла) это одаренные землемеры только могут)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.01.2016 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sila, вам не пора остановиться?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (24.01.2016), Vahmurka (24.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |