![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#57046 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко , ты как? У нас акция три оргазмических разговора по цене двух))))
Благодарность от: | LULU (14.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#57047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натурель а-ля "кто-то с нашего форума"? С запашком и волосЯми?
![]() ЮркО добавил 14.01.2016 в 15:25 Done! Котова доставай трюбку. Я тоже достану... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 14.01.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57050 |
Спам-робот
|
![]()
Не будем о пакостях, даваи я тебе помурлыкаю)))
Kotoff добавил 14.01.2016 в 15:28 Это у Юрко "микрофон" )))), я вчера говорила-микрофон ближе ко рту подносим!!! учить вас надо! Kotoff добавил 14.01.2016 в 15:31 [Deal] Милый, ты на работе? Устал? не хочешь расслабиться слегка?....)) Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57053 |
Спам-робот
|
![]()
Надеюсь тебя возмутило слово-весьма? Как насчёт массажика для начала...
Kotoff добавил 14.01.2016 в 15:49 Мы вечером перейдём))) Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2016 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57057 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сори, что влезаю, но у меня снова идея возникла и снова игра.
Создается новая тема, туда идут играть 2 человека ( например Котофф и Юрко) , например, вечерком, назначается время. По горячим следам игра будет называться " разморозь меня" У каждого своя роль , для Котофф - роль соблазнительницы, чем дольше она держит внимание , тем лучше. А для другог ( Юрко) не дать себя разморозить, он как бы платит за разговор и ему нужно свернуться быстренько. Тут будут играть и зрители, когда их попросят " помощь зала" . Честно говоря, пока не понимаю кто определить победителя... Ну конечно чтобы было без пошлостей... Может , конечно, бред будет, но а почему не попробывать? Далее, если будет прикольно , можно всякие ситуации придумывать и играть с ними . |
![]() |
![]() |
![]() |
#57058 |
Спам-робот
|
![]()
Голос за деньги-переписка бесплатно, это ему демо-версия для начала.
Kotoff добавил 14.01.2016 в 16:02 неее, ну я так не играю)))) Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2016 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |