![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5686 |
Участник
|
![]()
Ура... уже начали присылать об оплате 950 евро за паспорта
Благодарность от: | Lissa (22.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5688 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5690 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lissa (24.06.2016) |
![]() |
#5692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так когда, в ноябре 2015 или март 2016?
![]() |
#5694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За первые 5-ть месяцев 2016 года, количество заявлений на ирл.гражданство выросло на 25% по сравнению с 2015. Интересно, это как то повлияет на сроки?
Штат сотрудников увеличили на 200 человек.
![]() |
#5695 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, это уже точно влияет на продление ЕУФам. Жду новую Гниб постоянного образца с середины ноября прошлого года. И тишина от них. Точнее, отписываются емейлами типа: да-да, мы про вас помним, работаем, ждите!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (28.06.2016) |
![]() |
#5696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне письмо прислали, просим объяснить и доказать документально на каком основании и когда вы получили латвийское гражданство.Потому что место рождения у меня указано Россия в паспорте
![]() ![]()
![]() |
#5697 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, странно что место рождения в паспорте указана Россия..... а в свидетельстве о рождении?
Допустим у меня наоборот в Российском паспорте место рождения Литва. Потому что дело было в Литовской ССР. Литовское свидетельство нового типа при этом конечно же никаких "сср" не содержит. Просто в Литве я родилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я родилась в Сев.Осетии, но всю жизнь прожила в Латвии. У нас все Рижане
![]() Латыши выдавая паспорт, место рождения указали Россия. Отсюда и вопросы. ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5700 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят, может уже такой вопрос и проскакивал где то, но как быть, если не получается присутствовать на присяге/церемонии по гражданству. Есть подозрение, что пригласят на присягу 19 сентября, а мы давно уже холидэй забукали на этот период. Прям вся в растройстве, как быть. Билеты куплены. Мы bank draft послали, по сути только ждем приглашения. Как часто происходят эти церемонии?
Последний раз редактировалось Hypnoticca, 05.07.2016 в 23:45. |
![]() |
![]() |