![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не дай бог если чуть что, Кадыров сам рассею завоюет для нато. Лучше остаться прислугой при нато, чем 200-ым моторылой при путене.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Между первой и второй перерывчик был небольшой. Сейчас 72 года, рекорд. Let's keep it this way, а не кидаться фразами про повторить. Для меня повторяльщики - это такого же замеса балаболы, что и те, кто думает что пили бы баварское пиво. Свою личную будущность в виде быть разбросанным взрывом на запчасти или закончить жизнь в печи, никто не рассматривает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочешь познакомиться с кем-нибудь из Сережек? Кролик ты, глупый, СВУ
![]() Mishka Na Servere добавил 09.05.2017 в 23:59 А миллионы людей убиты. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.05.2017 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Спам-робот
|
![]()
ЧСХ, совершенно неспровоцированно
![]() О! Что я и сделал однажды в жизни. Мне стало неуютно в том "лагере цыган", в котором мне было небезопасно, и на который я не хотел "тратить силы и нервы". svu добавил 10.05.2017 в 00:01 Зачем? Мне достаточно достоверной статистики. Сколько их полегло на подступах к Москве или Петербургу в 21 веке? На чем основано твое т.с. ЗНАНИЕ? Кроме пафосного надувания щек раз в год?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.05.2017 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спокойной ночи, друзья - с днем Победы!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#567 |
Спам-робот
|
![]()
Ноль. Соотв. и цена твоему "знанию" - такая же, как и этой воинственности.
![]() |
#568 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (09.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В общем-то,я так и написала. Хотя, эстейт не был лагерем цыган.. А на форуме хватает сил и нервов? ![]()
![]() |
![]() |
#570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |