![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#561 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При чем здесь Кавказ? И потом - Вы не ответили - какая взаимосвязь между Кавказом и мировой экономикой? Упоминать в данной теме моё ведение/неведение в вопросах Кавказа так же уместно, как и седло на корове.
Благодарность от: | La_Perla (22.10.2016) |
![]() |
#563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А про мировую экономику знаете, или нет?
Alex 1984 добавил 19.10.2016 в 21:45 Ну если скучно - нечего было и вспоминать. Зачем? Лишний раз ткнуть собеседника носом в то, что он не знает? Или просто имеет мнение, отличающееся от Вашего?
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 19.10.2016 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alex1984, Вы мне все больше начинаете нра))) Давайте завтра спокойно поговорим про Кавказ и лучших воинов, а то как-то становится скучно))) Да и со специалистом по Кавказу не против пообщаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты считаешь этот высер достойным темы "мировая экономика"?
Я начинаю сомневаться, что ты с связан с Ай ТИ индустрией.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yoshi,
Не стоит оно того - влезать в глупые разборки между глупыми людьми))). Глядишь, и сама станешь глупой))). А это не так!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нетушки, вас невозможно успокоить - что и кто обо мне подумает, мне все равно
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экономика ЕС вверх, безработица тоже | D_IRL | Работа в Ирландии | 5 | 04.12.2016 09:21 |
Третья мировая война | D_IRL | Политика | 113 | 29.04.2015 17:44 |
Глобальная мировая война | veronica | Политика | 0 | 22.03.2011 07:15 |
Рыночные механизмы и экономика | Oleg123 | Политика | 33 | 10.11.2008 10:47 |
Апокаликсис! Мировая экономика накроется плюшевой пандой? | dnk | Политика | 0 | 16.08.2007 13:00 |