![]() |
![]() |
#556 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 | |
Спам-робот
|
![]()
Оскара не за вес дают и даже не за плоский живот.
Oliya добавил 13.02.2018 в 15:52 Цитата:
Oliya добавил 13.02.2018 в 15:53 Семки не чисченныйе. Пока почистиш, есть расхотелось.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.02.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Морковь для похудения полезна высокой концентрацией волокон растительного происхождения, которые не могут перевариваться человеческим желудком, как бы он ни пытался. Тем не менее, процесс пищеварения продолжается, и на его протяжении происходит более интенсивная выработка ферментов, тщательно перерабатывающих остальную еду. Непереварившиеся волокна выводятся из тела природным образом, заставляя систему пищеварения трудиться изо всех сил. Ко всему прочему, сырая морковка содержит в себе много каротина, и является отличным стимулятором иммунитета. Также интересен тот факт, что этот овощ практически не имеет в своем составе жиров, посему требует на свое переваривание намного больше энергии, чем приносит.
Из интернета. Заметила, что от морковки чувство насыщения быстрое и длится долго. Я про сырую сейчас. Вареную забанить вместе с фруктами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (13.02.2018) |
![]() |
#559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой там рашотелось.семки это такая зараза. я их могу часами грызть. и не раcxачивается
Olla добавил 13.02.2018 в 16:03 меня одни мысли об огранчении в пише вгоняют в очень плохое настроение ![]() Olla добавил 13.02.2018 в 16:04 начну с покупки батарейки для весов, что к соседям взвешиваться не бегать )
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.02.2018 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Спам-робот
|
![]()
Эт плохо. Надо как-то иначе для себя сформулировать, чтоб не вгоняло.
![]() |
#561 |
Спам-робот
|
![]()
Я знала, я знала, что попа это хорошо!
https://adorablewords.com/2018/01/a-...and-healthier/ It turns out a nice, robust derriere is more than just a $exual attraction turn on, but an actual indicator of increased intelligence, and an indicator for chronic illness resistance!
![]() |
#562 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, 2 кг спокойно уходят при исключении соли в любом ее виде в пище. Не солить ничего даже при приготлвлении супа ,каш, овощей, салатов , мяса-рыбы.
Исключить соль/ сладкое и булки - 2-3 кг в легкую вообще.тол ко они потом постепенно вернутся при возвращении к жратве. Но если для чего то надо... Плюс можно пить дистиллированную воду или что то мочегонное ( траву) или воду с лимоном) SilA добавил 20.02.2018 в 11:19 Ах да,при этом естественно нельзя сыр...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.02.2018 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.02.2018) |
![]() |
#563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По себе заметила, что стала более активной с появлением Фитбита. Без 3000 калорий и 10км трудно уснуть. Плюс нашла счетчик калорий, врубила беспошадный план похудения в том же фитбите. Занимаюсь 6-7 раз в неделю. Вес ползет наверх, ахтунг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
иду такая сегодня на работу с лунч-боксом набитым морковкой и зелеными яблоками. а ветер, зараза, со стороны цеха французской выпечки. и тааааак свежими булками пахнет. и ведь принесут их в офис
![]()
![]() |
#565 |
Спам-робот
|
![]()
Вот поэтому моя одноклассница, работающая в булочной , кодировалась от булок ( по той же технологии как от алкоголизма), после того как набрала в районе 50кг...
![]() |
#566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть кодирование от булок? серьезно?
![]() |
#567 |
Спам-робот
|
![]()
Подозреваю, что речь о гипно внушении неприязни.
Oliya добавил 21.02.2018 в 11:05 О! Могут вообсче от еды закодировать. http://diets.wild-mistress.ru/diets/...lya_pohudeniya Для начала разберёмся, что же такое кодирование. Оно применяется в различных сферах и представляет собой своеобразный гипноз, во время которого человеку даётся определённая установка. Женщины, испробовавшие на себе данный метод и поделившиеся опытом, утверждают, что при помощи кодирования действительно возможно похудеть. По окончанию сеанса полностью исчезает тяга к еде, пропадает зависимость от сладкого, не хочется жирной и калорийной пищи, без которой раньше они не могли обойтись. Таким образом, можно похудеть на 10-15 килограммов в течение нескольких месяцев. Недостатком кодирования от еды является то, что оно осуществляется лишь на определённый период времени, то есть, спустя пол года, вы снова сможете вернуться к привычному образу жизни и режиму питания, и, если не прилагать особых усилий, то потерянные килограммы вновь вернуться. Повторное же кодирование не приносит столь ошеломительных результатов.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.02.2018 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.02.2018) |
![]() |
#568 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, она ходила в группы. И была там не одна.
Девчонка была спортивная, потом устроилась на работу в булочную и через год я ее не узнала. Говорит, что ничего не могла с собой поделать, не могла удержаться от запаха и от вкуса теплого хлебушка с хрустящей корочкой и всяческой сдобы. Потом , когда закодировалась- похудела обратно... Но потом уволилась от греха подальше)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#570 |
READ ONLY
|
![]()
Я хожу на регулярные вечеринки, где танцуют танго с 8 вечера до 12 ночи. Там и жрать некогда и не хочется и танцуешь много и настроение хорошее! Вот и сегодня собираюсь вытанцевать утренние круассаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |