![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это почему это? нам регулярно катают новый асфальт! и трубы даже меняют!
![]() |
#558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спокойной ночи, сельчане!
#559 |
Активный Участник
|
![]()
По существу:
Личной заинтересованности нет НИКАКОЙ, кроме весело справить Новый год. Абонемента тоже нет. Незачем. Раньше хоть жила там рядом, а теперь и самой добираться надо. Гостями из областей обобщила всех гостей (очень теплое и гостеприимное слово, кстати), кто живет за Дальними границами Дублина, включая большие и маленькие города/городишки/поселки/деревни/коммуны и т.д. А если кто-то ассоциирует себя с беженцами из Сирии, то это не ко мне. Не та география. Опять же не понятна ваша позиция: сначала нытье "а КТО будет делать это, а КТО будет делать то". Хорошо, вот пожалуйста, Оля рвется в бой, я тоже хотела поучаствовать (заметьте, еще с прошлого года), но это требует подходящего места и тех. оснащения. А поведение " фсе! Я обиделась, потому что так захотела!" - деструктивное, которое не помогает, а мешает. (Кстати, наблюдала тоже самое и в прошлогодней дискуссии у некоторых, посмеялась...) Детство какое-то... Ну да ладно. Если Оля еще пытается как-то что-то организовать -ей огромный респект! А мне как-то будет не по себе, от такого количества негатива с самого начала. Были идеи, были наработки, но надоело биться головой о стенку. Выбор -дело добровольное ![]() На мой вопрос о поездке в Шед завтра так никто и не ответил, ну а чего тогда напрягаться-то? (Кстати, диванчики там тоже есть, но в общих залах) да и вообще, место нормальное, все-таки в центре города. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
#560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jey, наоборот, вас попросили съездить и посмотреть и пофоткать, потому что судя по фоткам , там очень угрюмо.. Может свежий взгляд со стороны окажется решающим.
|
![]() |
![]() |
#561 |
Спам-робот
|
![]()
За что вам большая сенкья! Действительно, кроме шеда, Дакоты,и 4ещё пару мест-пока не из чего выбирать. Кораблик отмели сразу, Шед мне и по прошлому году не нравился и мнения пока своего не изменила. Девочки ходили, выбирали, смотрели, показали фото. Так может Сиенна тогда? Там наверху отдельный зал
|
![]() |
![]() |
#562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я так поняла он на большее количество народа рассчитан, нас вроде как взяли на заметку, но если кто то на этот день закажет большое пати, то мы в пролете. Более подробно Юсильда и Нела могут сказать что там наобещали.
Там конечно очень красиво и я обеими руками за. но опять же, если нам дадут отгороженное место, то концерта не получится там. Только фанты . И если его отгородят, это и будет в общем зале, никаких уголочков отдельных там нет.
#563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни про какой отдельный зал разговора не было, девушка там сразу сказала, что будет просто отгороженное место вместе со всеми, а на верху или внизу будет зависить от кол-ва людей в этот вечер, она сказала, что если будет много народу они откроют наверху, но для всех. Я там наверху не была, сказать не могу что там
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#564 |
Активный Участник
|
![]()
В Шеде сидеть на этих деревянных табуретках высоких весь вечер как-то утомительно мне кажется. Вообще странные помещения или общие, или отдельные на 100 человек, а меньше людей парти не устраивают разве...
Нела, а помнишь мы в туалет забегали, там помещение на квартиру похоже, с баром, может там, напротив Ст.Стивенс Грин парка? ![]() Последний раз редактировалось MeandAlice, 05.11.2015 в 07:55. |
![]() |
![]() |
#565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Мне, кажется, там тоже типа "пош"... надо звонить туда
Мне честно всё равно куда! Я и на деревянных стульях посижу - чай не принцесса ![]() проподает желание идти куда то вообще, если сейчас чуть ли не переругались, что будет на вечеринке... |
![]() |
![]() |
#566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, а как ты тогда узнаешь, куда приходить? ннадо читать...
какие то люди сильно хотят написать свои мнения и пожелания, но по непонятным причинам стесняются. будем ждать с нетерпением. я понимаю, что я уже заколебала но предлагаю win-win вариант. культурная программа в шеде, часов в 5 танцевально-развлекательная програма в клубе часов в 10
#567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тебе позвоню
![]() Моё мнение - хотят девочки программу организовать - пусть делают! Не пошли в шед в прошлом году, давайте пойдём в этом! В лосте тоже не всем понравилось, но все остались довольны от общения и выпитого ![]() Вообще какая разница где? Я хоть в первый попавшися паб пойду, везде одно и тоже... |
![]() |
![]() |
#568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тогда нечего и обсуждать,9 января,5 вечера,Шед.Форма одежды любая.
Не могу с телефона закрыть тему,админы плиз помогите.
![]() |
#569 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вы норм договорились, все были против шеда , Джей закидали помидорами и на те закрываем , нет уж.
SilA добавил 05.11.2015 в 09:58 Как бы " девчонки" предложили не просто сидеть, а мы могли бы что то придумать. Тоже самое кстати было в прошлом году, мы с Олей в личке переписывались, планировали костюмы брать и задумки, потом почитали , плюнули. Я сказала давай я возьму одноразовые костюмы сант , если что нарядимся... Оказалось что люди непротив развлекух ( хотя до этого на форуме все настроение готовиться также испортилось). Если это не надо - то зачем нам готовиться,встречаться, тащить костюмы. Если людей это будет напрягать. Решение " давайте в шед и будемсидеть и посмотрим как там скучно, а потом своей компашкой смотаемся по тихой" меня не устраивает. SilA добавил 05.11.2015 в 10:02 Я уже " за" пойти в Дакоту, часов в 6-7, поболтать со всеми, начнется дискотека , пойти плясать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.11.2015 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.11.2015) |
![]() |
#570 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А смысл потом идти в клуб,если сразу можно пойти в место с диско? Половину потеряем людей 100 %,мест присесть вместе тоже в клубе не найдем, а так поплясали присели,опять поплясали,5 часов для меня рано, я всегда работаю в субботу, пока я подтянусь к 7 уже собирайся иди в клуб?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Новогодняя вечеринка | LULU | Общие темы | 619 | 09.11.2014 22:56 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |