![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мстя моя страшна!
Когда меня начальство доконает И я умру от горькой,тяжкой муки, Пускай они заранее все знают, Душа моя вселИтся в тело мухи. Преследовать их буду ежедневно И утром,когда солнышко встаёт, Их изведу с противной мордой,гневной И от души накакаю в компот. Я на столе продукты все изгажу, Не будет не покоя им,не сна. Рублем они меня уж не накажут, Я буду мстить и мстя моя страшна! Я буду мстить,пока меня не шлёпнут, Газетой не размажут по стене, А если буду чуть порасторопней, Меж рамами усну у них в окне. Ну а весной,как солнышко пригреет, Когда они забудут про меня, От спячки просыпаются медведи, Назло чертям всем пробужусь и я! И не спасут их от меня ловушки, Они все мной изучены давно, Я хитрожопая,дрянная мушка, Я их кошмар,я то ещё говно! Поэтому пока ещё не поздно, Пока я не покинул белый свет, Хранят меня пусть бережно,надёжно, Коль мухой стану-им спасенья нет! (с)
#559 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и у вас
![]() Цитата:
Благодарность от: | Elfer (04.10.2015) |
![]() |
#561 |
READ ONLY
|
![]()
Ну все, я щас обижусь и уйду! Будешь знать тогда!
![]()
#562 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#567 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну вы так выразились, что на ВИ только социальщики целыми днями сидят...
Можно быть на работе и ВИ постоянно просматривать... Ireland добавил 04.10.2015 в 20:50 Цитата:
Да-да, это, которые в офисе работают...но они, конечно, ничего не делают, только деньги получают... Вы, наверное, тоже так хотели бы?...
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 04.10.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошая "работа", а работаете вы когда? после работы?)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |