![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут постил ютуб Соловьева на этот оптимистический прогноз, насчет всех "ничего"
Благодарность от: | Лиса (19.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
READ ONLY
|
![]()
Но надо заметить, что сроки отключений реально сокращены. Так, например, у меня отключали прошлым летом на 3 дня, с двухнедельным предупреждением. Климатс, климатс и тяжелое наследие хрен знает когда проложенных водопроводов. Проблема- однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бы самый нейтральный, и в Украина продолжение и в предыдушей теме товарисчи по перу успешно ссылались на корр.
![]() |
#560 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну как же, я надеюсь ты свой рупор не бросил под диван
![]() GOOSE добавил 19.08.2014 в 10:23 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 19.08.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Спам-робот
|
![]()
Бедные, как они там, без Пармезана... Или без воды? Или у них ничего там этого нет?? А-а... извините, я, конечно, ошибся. Это Омерика лишила РФ пармезана, а Укров - газа! Вот где корень зла-то!
svu добавил 19.08.2014 в 10:26 Ну я тут не один из Питера же, можно усреднить ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 19.08.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (19.08.2014) |
![]() |
#563 |
READ ONLY
|
![]()
Корень зла - в печеньках, после того, как они появились на Украине, там изчез газ, а в России пармезан. Кто их завез туда, инопланетяне?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#564 |
Спам-робот
|
![]()
Осталось понять две вещи. Первая, почему туда завезли печеньки... Случайно не потому, что кто-то начал строить новый СССР? Вторая - пармезана Россия лишила себя сама. Как та самая вдова. Видимо, звание гордой державы кому-то дороже пармезана. Ну и ходи, как дура, без пармезана... Назло кондуктору - пешком.
![]() |
#565 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Россия временно(!)без пармезана проживет легко. Вона, желающих поставлять продукты, со всех концов света отбоя нет, а вот, что Польша теперь со своими яблоками делать будет, непонятно. И кто та самая вдова? ![]()
![]() |
![]() |
#566 |
Спам-робот
|
![]()
А что, у РФ уже и флаг меняют? Чего только не узнаешь...
А, ну да, конечно, это Польша запретила себе поставлять яблоки. Франция запретила себе поставлять пармезан. И т.д. Вот ведь клуб вдовушек... А РФ хочет пармезана - и никто ей, бедной, не хочет его поставлять! Так и будет мучаться (временно!) без пармезана, вокруг одни жадины!
![]() |
#567 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А что, кроме РФ, никаких союзов с звездно-синими флагами в мире больше не знаете? Бедный, как же Вы больны Россией, прям поэт. Ваша фамилия случайно не Маяковский или Есенин? ![]()
![]() |
![]() |
#568 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Польша пожаловалась на Россию в ВТО
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Спам-робот
|
![]()
Я так и понял. Пойду гуглить запрет Франции на экспорт пармезана в РФ.
Я не знаю больше никого, кроме РФ, кто сейчас бы начал строить новый СССР (речь была об этом). Свежая мысль. Чтобы болеть Россией, надо быть поэтом. Буду ее курить остаток дня.
![]() |
#570 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (19.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |