![]() |
![]() |
#556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно! Иди развейся и повеселись, а то в своем "болоте" заплесневеешь и мхом покроешься
![]() Затянулась буpой тиной Гладь стаpинного пpуда... Ах, была как Буpатино Я когда-то молода. Был беспечным и наивным Чеpепахи юной взгляд, Всё вокpуг казалось дивным Тpиста лет тому назад. Юный дpуг, всегда будь юным, Ты взpослеть не тоpопись, Будь весёлым, деpзким, шумным, Дpаться надо - так деpись! Hикогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад, Я сама была такою Тpиста лет тому назад. (c) ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.07.2014 в 16:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (17.07.2014) |
![]() |
#558 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.07.2014), SilA (18.07.2014) |
![]() |
#559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мясорубка?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#560 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#561 |
READ ONLY
|
![]()
Вовсе нет, мне же не насовсем, а временно, как платье.
![]() |
#562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так платье-материально, а ты хочешь духовно?
![]() |
#563 |
READ ONLY
|
![]()
Да, сначала духовно, но потом, как бы не совсем...
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (18.07.2014) |
![]() |
#564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну во-от, душа бесценна, ее можно только дьяволу отдать...а ты же кы-ы-тя
![]() marulia добавил 18.07.2014 в 01:07 Шучу ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.07.2014 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (18.07.2014) |
![]() |
#566 |
Спам-робот
|
![]()
Так платья ж предложили те что в шкафу пыляться, а не те которыми сами пользуются.
![]() |
#567 |
READ ONLY
|
![]()
То есть, всякий хлам, ненужный и бесполезный? Так вот вы какие, оказывается...
![]()
![]() |
#568 |
Спам-робот
|
![]()
One mans trash is another mans treasure.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Спам-робот
|
![]()
Ну типа того , мы можем сплавлять тебе пачками подруг, у которых личная жизнь не складывается))) они немного пыльные и головы у них захламленные, но отбоя от поклонниц не будет)))
![]() |
#570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |