![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |
Спам-робот
|
![]()
Не женщинам, а хамам, неопределённого пола.
Феминистки не делают различий на м и ж. И я не делаю различий между феминисткой и мужчиной. Цитата:
хотят равенства, пускай получают. Вон недавно добились поднятия страховки женщинам в Ирландии, молодцы! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#558 |
Спам-робот
|
![]()
они те, кем себя называют
vc добавил 20.02.2014 в 11:22 Я всего лишь уважаю их точку зрения и последователен в своих словах. Последний раз редактировалось vc, 20.02.2014 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё просто. Кому не нравится пусси - те одобряют слезоточку и тюрьму для них. А мне не нравятся те, кому не нравятся пусси. Значит, я тоже имею право пускать им слезоточку и выламывать руки.
Так понятнее? Такое чувство, что тут "противники пусси" каждый день... уделяют внимание фотке с курицей. Я эту фотку увидела впервые именно на виртуальной ирландии. "Противник пусси" ее спецом нашел. Значит, хотел посмотреть. Я вот не хотела - и не видела. Не искала. Но мне позаботились ткнуть эту фотку. Из личной коллекции ткнувшего. Мора-аль, же-енщины. Какие все сразу домостроевцы проявились. Только фотка с курицей почему-то была именно у такого моралиста. Странно, не правда ли? Да нет, не странно. Всё логично. Вслух кричать, какие пуськи бятые, и одновременно прилежно разыскивать фотки.
![]() |
![]() |
#560 |
Спам-робот
|
![]()
Ты готов предъявить их цитату, где они сказали "я - не женщина, а хам неопределенного пола?"
Ты непоследователен в своих взглядах и ты позволяешь себе относиться к другим так, как не хотел бы, чтобы относились к тебе.
![]() |
#561 | ||
Спам-робот
|
![]()
Если они нарядятся в клоунов и будут прыгать и орать на пороге вашего дома, то вполне, но проще вызвать полицию.
vc добавил 20.02.2014 в 11:47 Потому, что читаете только либерастическую прессу. Там и групповуха в музее и курица прошли незамеченными, мало ли идиотов по миру? Но как только идиоты в свои акции стали приплетать Путина, сразу возбудилась либерастня всех мастей. В остальных СМИ и музей и курица мелькали задолго до Храма Христа Спасителя. vc добавил 20.02.2014 в 11:48 Цитата:
vc добавил 20.02.2014 в 11:50 Цитата:
А за хулиганство в южной России дают наказание нагайками, традиция-с. Последний раз редактировалось vc, 20.02.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.02.2014) |
![]() |
#562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Т.е. Сингапурцы - отсталый народ? Но позвольте, у них только транспорт, который развитой Ирландии в розовых мечтах не снился, не говоря уже об экономике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Спам-робот
|
![]()
А что? Девчонки хотели бооольшого политического резонанса, а тут по жопе получили! Обидно, наверно.. Загадили этои политикой всё-раньше так любила смотреть Олимпиаду, а теперь 5 минут о спорте и 2 часа о политике, о том сколько денег разворовали, кто чего высказал о Путине...не интересно!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (20.02.2014) |
![]() |
#565 |
Спам-робот
|
![]()
Ты их спросил?
??? А раньше вообще за вредные книги сжигали. Традиция-с. Ты каждый раз показываешь, что ты из тех времен. До 21 века как-то дорасти не справляешься. Как и эти дикари-казаки. С добрым утром, олимпиады загажены политикой задолго до нашего с Вами рождения. Что Вы это раньше могли не замечать - это не про олимпиады, это про Ваше их восприятие. svu добавил 20.02.2014 в 13:00 Этически - да.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.02.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (20.02.2014) |
![]() |
#567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классно отходили нагайками эту мерзость
![]() Не стоит путать цивилизованность и вседозволенность. Про феминизм вообще молчу. Скоро сцать стоя будут. Типа "и мы тожить такжить" |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я тебя и спросил. Пуськи где-то сказали, что они считают себя таковыми? Или ты просто так решил, потому что тебе так хочется?
Мерзость - она с нагайками. Класс. Картина маслом. "Этого мы им не отдадим!"
Благодарность от: | LULU (20.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идиоты против идиоток... Феминистки они или коммунистки - никакой разницы, они все равно идиотки. И балаган в Сочи устроили жалкий, дешевая самодеятельность. Их бы под белые ручки и обратно в отель.
И казаки идиоты, только они совсем-совсем идиоты, поскольку являясь в какой-то степени "лицом власти", не стоит лупасить нoгайками ни мальчиков, ни девочек, особливо перед телекамерами. Медвежья услуга для ПУ... Что, впрочем, приятно и меня забавляет, поскольку здесь, как и во многих других случаях Король играет Свиту. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 20.02.2014 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |