![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы спрашиваете, - Мистер Следователь, скажите честно, что произошло с Известной Телезвездой? Он вам отвечает с улыбочкой - Она умерла. Всё нормально? А теперь изменим декорации. Тоже самое, но Путин лично без охраны даёт интервью родственникам пропавших моряков. Что бы с ним (или с любым другим) сделали после такого ответа? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Спам-робот
|
![]()
Я так сразу размечтался... Это вам не журавлей тушить из амфоры!
svu добавил 22.11.2013 в 15:10 Спасибо за раскрытие темы хамства, кстати.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.11.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#558 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#559 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Благодарность от: | vc (22.11.2013) |
![]() |
#560 |
Спам-робот
|
![]()
Он хотел именно так. Хотел нахамить. Он не искал слова. Хамство - его фишка. Его народу нравится, очень!
Скажи, что идиотского в этом вопросе? Люди хотят знать, что случилось на самом деле. Хотят знать детали. Где тут идиотизм? Только не говори, что он ничего не знал вообще, кроме того, что она утонула. Готовность гибнуть не означает готовность родственников НЕ задавать вопросы об обстоятельствах смерти.
#561 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 22.11.2013 в 15:34 А ты вон хочешь изнасиловать свою малолетнюю соседку. Я ж об этом не писал до сих пор в интернете? Цитата:
Цитата:
Для лодок есть определние "потеряли / затонула". Для наглых корреспондентов вообще есть нехорошие ответы, - но и хорошие вполне укладываются в предыдущие два. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
#562 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вижу нормального корреспондента и хамского интервьюируемого. Ты - наоборот. Две картины мира, которые не сойдутся. Журналист ОБЯЗАН задавать вопросы и интересоваться деталями. Если он этого не делает - он хреновый журналист. Форма задачи вопроса не была хамской. "Язык за щекой", возможно был. Но это - не хамство.
![]() |
#563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он мог выбрать тысячу нейтральных ничего никому не говорящих ответа и сохранить лицо президента, но не смог сдержать неподобающее ситуации "остроумие", - отсюда и "она утонула".
![]() |
#564 |
Спам-робот
|
![]()
+100500. Но сейчас тебе ответят, что лидер нации не может быть пуделем! Лучше жлобом и хамом, чем пуделем! Во всяком случаи, для его целевой аудитории и его электората.
#565 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Интернетный хомячок СВУ с ходу определил необходимую степень секретности и доподлинно установил, что имевшая место в случае с "Курском" была "параноидальной". Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В картине мира журналиста, впрочем, возможно тоже. Иначе как бы это он пошел к такому хаму на службу, после всего? ![]() Mishka Na Servere добавил 22.11.2013 в 15:56 Параноja? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
Благодарность от: | Лиса (22.11.2013) |
![]() |
#566 |
Спам-робот
|
![]()
А что, есть объективные критерии хамства? В палате мер и весов? Я даю СВОЮ оценку. Которая совпадает с оценкой многих, хотя даже это не может быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
И посмотри на его довольную улыбочку. С того, что в твоем определении любой ХОРОШИЙ журналист оказывается НАГЛЫМ. Потому что задает вопросы. Неудобные (!= хамские). И вопрос про подлодку не был хамским. Разумеется, в моей картине мира. Журналист, который гладит интервьюируемого по шерсти - барахло, а не журналист. Ээээ Ларри Кинг работает на Пу? Что я пропустил?
#567 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#568 |
Спам-робот
|
![]()
Чудесно! Если Буш-мл. идиот - это как-то влияет на то, что Пу - хам?
Кстати, ты уверен, что страны, а не государства(режимы)? Государство и режим вполне могут быть изгоями, это констатация политического факта. Посмотри на его улыбку. Он очень доволен своим остроумным ответом.
![]() |
#569 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Или Кондолиза или кто там, Мадлен Олбрайт сказала, что де "нет справедливости на небесах, пока Сибирь принадлежит одной стране", таки да, у таких стоит поучиться.
![]() |
#570 |
Спам-робот
|
![]()
Его там никто и не видит. Обсуждается хамство в ответе про подлодку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |