![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В массе всё-же женщины лучше в шоппинге разбираются. Конечно исключения есть, но мужчины в основном понахапают в корзинку и никогда не заметят где офферы, где 3 за 2 и всё такое, ну и в плане качества тоже, при выборе из 20-и видов ветчины - не самое дорогое, к примеру, но и не дешевое. По крайней мере мне такие M не попадались - либо мне становится жалко денег, после мужских шоппингов, либо жалко себя, от того что придется есть (или не есть) какую-то фигню ![]() А в плане глажки - я тоже пользуюсь сушкой и после неё редко что гладить надо, но многие любят сушить натурально, тогда надо гладить.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (04.03.2013), qu-qu (04.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Спам-робот
|
![]()
Так. Новая неделя, надо чего-нибуд пообсуждат.
Вот етот милий вопрос как-то остался без ответа. Так что же держит мужчин рядом с женсчиной если не секс? Какие будут идеи? По некотором размишлении я со товарисчи додумалас до трех вариантов. 1- Секс. 2- Долг 3- Лень. Они конечно все в той или иной мере присутствуют. По мне так преобладание первого намного предпочтителнее чем других. А вам?
Благодарность от: | Holly (04.03.2013) |
![]() |
#558 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Взял секс в долг, а возвращать лень... ![]()
![]() |
![]() |
#559 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
coala75 добавил 04.03.2013 в 14:23 Да, уж она-то конечно бы оставила ему половину денег ))) Последний раз редактировалось coala75, 04.03.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
READ ONLY
|
![]()
я бы на первое место поставила любовь и привычку,у кого что.и дополнила бы 2ой пункт- дети,долг(всетаки в долге главное дети а остальное потом)
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#561 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (05.03.2013) |
![]() |
#564 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.03.2013 в 10:52 Цитата:
Лубовь? Очен распливчатое явление. Вполне может являтся смесю секса и долга. В долг да ответственност за детей входит. Так что пока из 3 пунктов не вибилис. Oliya добавил 05.03.2013 в 10:54 Цитата:
Овци, как и козли явление известное. Поетому и говорю- не надо жертвоват. Хотел музицироват надо било продолжат.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.03.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если мелко, то интервал времени с момента знакомства и до первой разборки из за некупленой шубы (шуба как имя нарицательное) ... А если глобально... ну наверное момент большого взрыва...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конец которий сказке венец.
![]() |
Благодарность от: | courtlough (05.03.2013) |
![]() |
#567 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Спам-робот
|
![]()
А бы не здумивалис, почему начинаются разборки? Особенно из-за "шубы"? Внимания поболше не пробовали уделять? Не толко в постели, а по жизни. Знаете, что дети часто при недостатке внимания от родителей становятся очен капризними? Так взрослие от детей мало чем отличаются. По моим наблюдениям требования "шуби" начинаются после длителного периода "отстань, старушка я в печали". Вот к стати есче один довод за партнерскую модел. Шубу можно себе самой купить. А мозги виносить по поводу прогулок в парке, а не шиб. Да, да, как нам уже было доказано без пилорами ни как.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (05.03.2013) |
![]() |
#570 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Заметте я сказала "взрослие" не "женсчини". У мужчин капризов тоже хот отбавляй. Так с чего друг "шуба" понадобилас? А? И почему ее не купили? Я с трудом могу себе представит (хоть и не исключаю что такие есть) жену требуюсчуку "шубу" в усчерб семйе. Типа- мне плевать, что дети будут голодат, но шуба быть должна. Часче жена знает, что был куплен супер-пупер спиннинг и решила, что и ей что-то ненужое и приятное хочется. Тем более, что других приятностей не дождешся, так хоть шубу. И очень интересно куда деваются капризи? Что же такое с человеком проишодит в 25 лет? Если до того капризничал, то и после будет. Толко зрители могут поменятся. Вместо родителей супруги.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.03.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |