![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть Ипомея,Ipomoea,или вьюнок,в Вудисе есть семена
Lee добавил 22.04.2014 в 21:17 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (22.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
READ ONLY
|
![]()
У неё очень мощная корневая система и побеги начнут вылазить в радиусе 2-х метров. Замучаетесь за ними гоняться.
![]() |
#558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все что не огорожено заборчиком,подвергается ощипке системой Гиперактивный Щенок
![]()
![]() |
#561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня она уже кстати тоже общипала соседскую ежевику,я еще не поняла откуда у нее во рту листья,вроде такого у нас нет,а она по над забором прошлась и нашла,причем пожевала их,наверно вкусно
![]() Lee добавил 22.04.2014 в 21:26 неприхотливое растение,можно сразу на улицу,уже не так холодно,правда надеюсь у вас слизни под контролем ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да мне только позволь,всех хочется завести,и козу тоже,и кур чтобы слизняков ели,вообще органик гарден будет.
![]() Lee добавил 22.04.2014 в 21:29 а так и натрясли бы семян у нее,эта штука плодоносит сильно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
READ ONLY
|
![]()
Сразу вас расстрою : они не только будут слагов клевать, но ещё перероют все ваши посадки, если получат к ним свободный доступ. Заставить их перемещаться между грядками вряд ли удастся. Хотя, если что - обращайтесь к Яппи и Митрилиан - у них в деревне местные гестаповцы котов пытались перевоспитать, что бы цыплят не ловили - за неподчинение - секир башка в полном смысле выражения. Вполне возможно, что ими освоены какие-нибудь передовые технологии по перевоспитанию кур...
![]()
![]() |
#565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, кстати,батат-сладкий картофель из семейства вьюнков
![]()
Благодарность от: | Лиса (23.04.2014) |
![]() |
#567 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а что,правда котов убивали? Lee добавил 22.04.2014 в 21:38 если б цвел-цены б ему не было
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2014 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
READ ONLY
|
![]()
Шоб я ещё соображала в этом..)) Когда трясти, если нужно все время объяснять в "политике", что сву не прав..?
![]() Имопея - "это однозначно"! (с) ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Яппи говорит, что - с песней. Предполагаю, что где-то в ,,нэзалэжной" существует деревенька, откуда однажды удрали все местные коты, а неместным их мамы завещали обходить её с очень большим радиусом...))))))))))
![]() |
![]() |
#570 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну вот это от цветочков остается,это и есть семена ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |