![]() |
![]() |
#556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ведь без причины не ищут на/пасть... NeZoviMenia добавил 16.12.2011 в 16:16 Свечку, простите, ему не держала: Стенка...рука...да берите Вы налом ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.12.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (16.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#558 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы настоящий, простите, медведь! ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011) |
![]() |
#559 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про осечки не очень-то знаю,
Но Вашему опыту тут повнимаю ![]()
![]() |
#561 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Медведи вдруг стали смотреть с чьих-то рук? ![]() Но я настоящий, чего извиняться? Люблю кушать мед, много спать и есть. Mishka Na Servere добавил 16.12.2011 в 16:40 НеЗовиМеня тихо по имени, Ключевой водой не пои меня Вечер пятницы лишь начинается, А у нас все никак не кончается... ![]() Пока, поэтессы и поэты. Веселых снов! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.12.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (16.12.2011), NeZoviMenia (17.12.2011) |
![]() |
#562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nissan micra VS lamborghini
Oдни всю жизнь мечтают о Ламборджини Другие ездят на Майкре с любимым Жизнь первых -наряды,cолярий и джим Вторых -семейный уют, с суженым Но Ламборджини всё мечтой остается Годы идут... На красоту ,никто не ведется Вот жуть... Третий ребенок родился у соседа, как так??? Он же на Майкре всю жизнь проездил ,дурак Вывод: Снижайте планку поскорей Иначе не видать любви,детей... ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 16.12.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Holly (16.12.2011), ljuljok (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011), NeZoviMenia (17.12.2011), Ukrish (17.12.2011) |
![]() |
#563 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вполне достойна дяди дочь -
мне подойдет вполне и ночь ![]() да я согласна хоть сейчас - одену платье "вырви глаз"! ![]() бегите, милая, бегите меня лишь только захватите) и мускул не дрогнул, и не видно длины - лишь дымом слегка выдавали штаны Цитата:
стесняюсь спросить, так держали вы что? ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Флууудеры...
![]() ![]()
![]() |
#566 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ах рада я идее с Диско! Нас будет двое - Я и Виски! Еще за мужа очень рада (Что выпроваживать не надо) До диско, виски разопьём, В отеле, в номере моём. Устроим парти на "ура" - Всех приглашаю в номера! ![]() Цитата:
Тётя Холли сча научит - Получается кизяк, Если дяденька муд... Сунул вынул и удрал, На приличья наплевал! Ну а ежели не сбёг, Испечeм ему пирог, Носки в дули завернём, Ну... и в загс "поволокём"! ![]() Тут острота прям налицо - Вообщето холли = деревцо, Ну иль "святая" на крайняк, С дырой не соглашусь никак! ![]() Муж уехал на неделе, Когда виски все хотели, Но к субботе тут как тут - Знает, плут, когда не ждут! Цитата:
Таков наш удел Ниссан, Ламборджини, Но есть же предел! Неужто нельзя Где-то жить посредине, Быть при новом джипе, И любимом мужчине? Причем семиместном Хватило чтоб места Коляскам, карситам И мелким бандитам? ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 16.12.2011 в 17:29. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (16.12.2011), Forest (16.12.2011), ljuljok (16.12.2011), NeZoviMenia (17.12.2011), schaden (16.12.2011) |
![]() |
#567 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что жизнь такая штука Кому-то Майкре рай Кому и в Ламборджини мука ПС Признаюсь ,мне очень трудно выражать мысли стихами Свой первый слог я написал недале чем час назад на виртуале ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 17.12.2011 в 05:14. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#568 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
любовь он ждет взамен на микру. причем не просто так семью - троих детей подай ему! ![]() не будет в ламборджини места этим ужасным детским креслам ![]() schaden добавил 16.12.2011 в 19:46 Цитата:
нам НЗМ устроит "вписку". и выспимся, и разопьем - ну и до клуба доползем ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 16.12.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (16.12.2011), NeZoviMenia (17.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какой мужик попался хитрый -
любовь он ждет взамен на микру. причем не просто так семью - троих детей подай ему! не будет в ламборджини места этим ужасным детским креслам Читать умейте между строк Свой опыт выложил как мог Детей увы всего одна И места хватит всем сполна Я за любовью не гонюсь На майкру тоже не молюсь Все есть и счастлив я сполна Надеюсь и моя жена? ПС теперь ко мне не подходи умею я писать стихи ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 16.12.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#570 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С "в/писку" не надо горячиться,
Гусарска брать каaaк возбудится! Они-ж читают между строк - Искать нам пятый уголок!
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |
А зачем гражданство? | LYALYA | 60+ | 48 | 26.01.2009 08:43 |
А зачем камере объектив? | avc | Фото и Видео | 7 | 12.11.2007 10:26 |