![]() |
![]() |
#556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробовала вчера не есть после 18 часов местного времени, не то что бы совсем не ела, было два небольших перекуса, но, не так до этого. сделала упражнения даже, итог -1 кг 600 гр. если так пойдет дальше, то я очень даже рада результату.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня -2 кг,чему я очень рада...Еще я записалась и уже сходила на фитнесс танцы,чему тож очень рада
![]() ![]() После шести не есть оказалось не так страшно ![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (26.06.2011) |
![]() |
#558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я, в принципе, сама по себе придерживаюсь очень похожего рациона питания, что предлагает данная система, поэтому, особо ничего менять здесь не нужно. дело в количестве :/ сегодня после 18 часов местного времени в пищу употребила только стакан диетических отрубей с молочным коктейлем. хотела покуситься на овощной салат, но не стала. и даже обруч весом 1.5 кг 10 минут крутила :D сейчас пойду гантельки поднимать
AnnieGK добавил 25.06.2011 в 19:31 btw, я использую вот эту серию тренировок. каждая чуть меньше 10 минут,очень эффективно и удобно Последний раз редактировалось AnnieGK, 25.06.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (09.08.2011), Ukrish (26.06.2011) |
![]() |
#559 |
Активный Участник
|
![]()
8 минуте абс рулят. Несколько лет назад в течение месяца делала по утрам. До сих пор полосочки на животе красивые, даже не поддерживаю их особо. Одобрям-с.
![]() |
#560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Keijna, я еще Синди Кроуфорд люблю, но как-то не получается у меня ее тренировки поддерживать, даже 40 минутные. есть еще крутая зарядка на миллион долларов - нагрузка ударная,потеешь как слон. но на такие вещи меня хватает максимум раз в неделю (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Собственно, кормление - обычный способ сбросить "беременный" жирок. А вот _после_ прекращения кормления многих (наследственность+инерционность в питании) разносит очень быстро. Или вы о том, что грудь сильно увеличилась? Это да, после прекращения кормления уменьшится.
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я когда кормила худая была,и потом когда не кормила худая была.А растолстела уже тут,в Ирландии.У меня -6кг.
![]() Gunita добавил 26.06.2011 в 08:29 Знакомая кормит грудью сейчас-она очень располнела !..но она не комплексует ни грама,главное ребенок.Я потом подсуну систему ету ей,когда она кормить кончит. ![]() Последний раз редактировалось Gunita, 26.06.2011 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все отговорки в самом деле, самообман если говорят: "Я потом, вот докормлю и начну".
Система работает и для беременных, и для кормящих мам. Неужели из-за картошки или макарон, которые вы не кушаете с мясом ребенок "теряет " важные полезности. Ведь салат с мясом можно, сколько хочешь. Система не предполагает голодания, кушаем 3 раза в день, до насыщения. Сделать из тела свалку легче, чем его почистить.
![]() |
#564 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 26.06.2011 в 15:23 Это как сказать беременной не есть клубнику или еще чего-то,на что дико тянет. Последний раз редактировалось kosha, 26.06.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cahaya (26.06.2011), Natali1978 (27.06.2011) |
![]() |
#565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже писала выше что кормлю и тянет на корн флейксы и всякие райс снэпс с молоком причем круглосуточно! молок просто так пить не могу а вот в купе с этими гадостями на ура
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девченки вот незнала куда всунуть.к етой теме ето не относится,но все-таки я считаю ето некрасиво.Весь парад моделей не смотрела.Дошла до етой и аппетит пропал..
![]() http://osinka.ru/Moda/Trend/2011_bod...57626899732547 Gunita добавил 28.06.2011 в 15:05 остальные модели смотрятся нормально,а вот ета модель в очках слишком худая на мой взгляд!.. енивей...Сегодня был поход в сельскую местность,незнаю сколько км,в обwей сложности ето заняло 1 час 10 мин .Иногда переходила на бег,иногда зверобой в лесу собирала ![]() Последний раз редактировалось Gunita, 28.06.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии есть зверобой???!!! Или вы дома сейчас? Просто я тут никогда не видела зверобой, обыскалась, так как люблю чай с ним.
![]() |
#568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сама удивилась когда увидела зверобой,но на чай он не сгодится т.к. возле самой дороги рос. а зашла в лес который вдоль дороги -и нету там зверобоя!..но я все равно нарвала,в вазочку поставила. у меня еwе -0.5кг.Система работает.ура!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (29.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kosha,
если они электронные может точно с ума сошли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |