![]() |
![]() |
#556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа, в составе ипонского мису-супа.
Благодарность от: | Sleepwalker (24.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#559 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще не понимаю, почему индустрия все еще возится со всей этой фигней. Продавали бы кубики веселых расцветок и съедобного вкуса. "Еда для ланча, 0.5кг". А то только зря ресурсы переводят на обман, который все равно вскрывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Просто Зануда
|
![]()
Ты бы стал покупать "кубики"? Народ же верит, что они покупают free range курицу и полезного для здоровья лосося. Маркетинг и, в лучшем случае, полуправда - очень сильные инструменты в манипулировании толпой для собственной выгоды.
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 25.09.2010 в 16:26. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Просто Зануда
|
![]()
Для того, чтобы на конечный продукт можно было прилепить бирку free range, надо чтобы у куриц был формально доступ к открытому пространству. Теперь представьте себе ангар размером с футбольное поле, в котором напихано сотнями тысяч птиц, толкущихся среди мёртвых и полумёртвых собратьев в собственном помёте, с обрезанными клювами и крыльями, без доступа солнечного света, с искуственно контролируемым освещением и вентиляцией. Представили? В углу этого сарая есть маленькая дыра, как в домах для кошек делают, через которую, в теории, курица может попасть за пределы ангара. Всё, можно лепить бирку free range.
![]() |
#563 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
фу . я в шоке . только последнюю страничку пока глянула .
но где-то же должны быть истинно свободного выгула .......!!!! Ladka добавил 25.09.2010 в 17:30 Цитата:
Ladka добавил 25.09.2010 в 17:33 а про фарм - салмона и прочие породы рыб , выращенные в неволе - так давно уж всё доказано . они опасны для здоровья ... Последний раз редактировалось Ladka, 25.09.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.09.2010) |
![]() |
#565 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
косметику ещё покупать , где без испытания на животных можно .
тож , скорее для самоуспокоения , но когда про опыты эти читанёшь - и красоты такой не захочешь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
READ ONLY
|
![]()
Странно, что поедатели растений не боятся заболеть фитофторой или какой корневой гнилью.
Интересно и то, что сказав про "free range" мясо-рыбу, они стыдливо избегают темы о подлинности "organic" ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 26.09.2010 в 16:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (26.09.2010) |
![]() |
#567 | |||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 25.09.2010 в 18:17. Причина: добавил ссылку |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я фантазировала на эту тему ....
может , это имеют ввиду , что кормят его чисто морским кормом без хим.добавок ? только я читала , что именно в этом корме и вред , ибо он такой концентрированный , что в природе так не бывает , так не питаются . и именно этот комбикорм является источником зла . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() См. так же "Sea Lice and Salmon", стр. 11. В целом www.farmedanddangerous.org - достаточно информативный ресурс.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.09.2010) |
![]() |
#570 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я вот предпочитаю не усугублять .
про толчею у кур и рыб не предполагая , про жизнь в экскрементах и вшах ..... и так выходит , что обман , недоговорки . но , неужели нет прописанных норм содержания ? типа , кол-во поголовья на единицу площади . думается , обязательно это должно быть где-то оговорено . особенно в условиях для "органик " . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всемирный день животных | Virgo | События | 3 | 03.10.2009 23:36 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |
Стерилизация животных | Algis | Зверье мое | 47 | 12.08.2008 11:57 |
ПЕРЕЛЕТ животных | natashka | Общие темы | 10 | 27.09.2007 16:13 |