![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Спам-робот
|
![]()
Домашние роды в первую очередь совсем не про гусарство, изначальные причины совсем другие. И это еще о риск менеджменте тоже, включая врачей на низком старте в ближайшей больнице - риск есть и в роддоме, и дома, так что смелость нужна в любом случае, смелость женщины рожать...
Подумайте о тех женщинах, которых заставляют рисковать жизнью и здоровьем иногда против их воли... Спокойной ночи Вам тоже ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поправку уже давно пора отменить это нонсенс для страны первого мира
Аборт это рядовая безопасная процедура которая проводится во всех развитых странах. (хоть во время обеденного перерыва это не ваше дело)Заставлять кого-то быть беременной и рожать так же отвратно как заставлять какого-то насильно делать аборт. То что право на жизнь эмбриона, который является с сгустком клеток без эмоций и мыслей приравнивается к праву на жизнь взрослой женщины - это чистое женоненавистничество. Усыновление это замечательно, но только если женщина сама решила, что ей подходит перспектива ждать 9 месяцев испытывая все радости беременности и родов. А если у нее другие жизненные приоритеты, то она имеет права поступить так как ей наиболее удобно. Аборты делают и сейчас только менее безопасно и с большими моральными и физическими страданиями. Женщины покупают через интернет таблетки, принимая их без надзора врача, травятся алкоголем, еще неизвестно чем, чтобы спровоцировать выкидыш, (зато не аборт, правда же?) если нет денег чтоыб поехать в ливерпуль. Таковы реалии сегоднешнего дня в Ирландии. Пациенткам с онкологией могут отменить терапию из-за беременности, ведь раз немедленной опасности для жизни нет, значит надо рожать. Если вы лично против абортов, то не делайте их, но не учите других как надо жить |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К сожалению, после 12ти недель это уже не сгусток, поверьте мне на слово. Вообще смешно получилось -обсуждение сгустков в таком разделе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, 8 поправка работает не с 12 недель, если вы вдруг не в курсе. Она работает и до 12 недель, это означает что даже 1 недельный эмбрион имеет такие же права на жизь как женщина.
После 12 там тоже далеко не человек. Я предпочитаю верить научным данным, а не чьим-то словам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На счет человек или нет..Для вас это принципиальная разница? .Ну, завтра какой -нибудь ученый сделает гениальное открытие и докажет всем, что в 10ть недель это уже человек, вы что будете делать тогда? Начнете против абортов выступать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, не стоит вопрос об изменении поправки. Либо остается все как есть с выпиныванием беременных женщин за границу и нелегальными абортами дома, либо поправка отменяется.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 13.05.2018 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, интересное научное чтиво по поводу науки в этом всем:
https://www.princeton.edu/~prolife/articles/wdhbb.html Если лень все читать, то секции с Conclusions вполне хватит. Так что не все так black and white даже у ученых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, это пролайферский сайт. Простите, но это несерьезно.
Это тоже самое читать на сайте веганов про мясо и на сайте радикальных феминисток про мужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если не серьезно, можете покомментировать по пуктам работу человека с PhD. Я с удовольствием почитаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, раз вы дали ссылку на данную статью, логично, что вы ее прокомментируете почему и по каким пунктам вы с ней согласны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я с выводом согласна в этой статье. А как выглядят дети в 12-15 недель я знаю не из узи и интернета, поэтому тут мне научные доказательства кто есть сгусток а кто нет ни к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с такой барышней работала. Она с утра делала свои дела, и к обеду приходила на работу, чтобы не терять в деньгах и не брать отгулы за свой счёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Спам-робот
|
![]()
Возврасчаясь к теме неудобных вопросов.
-Мама, а кто твой most favorite person in the all world? Ну и как тут ответить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Спам-робот
|
![]()
Не поняла.
Oliya добавил 14.05.2018 в 10:02 Так и сказала, а он в ответ "А у меня есть- ты" И такими хитрыми глазами смотрит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.05.2018 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Откуда берутся дети" | Annik | Само приползло | 1 | 06.12.2007 19:10 |