![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
А... понял. Спасибо. KaraNagai добавил 30.10.2007 в 14:23 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2007 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять же в 2004 году они надеялись что IBC удасться вышвырнуть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ой всё не могу больше отвечать сегодня, нужна вам точная модель - я о ней подумаю
![]() KaraNagai добавил 30.10.2007 в 14:26 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2007 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С 2005-го прошения проверяют по получении и тех, кто не проходят критерий по резиденству, заворачивают сразу. Этим и объясняется всплеск отказов в 2005-ом в вышеприведённой табличке. Соответственно всех остальных будут рассматривать.
![]() |
![]() |
#561 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Думаю дай бог процентов 10 наскребешь в результате. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#562 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Alexx - кажется январь 2005 68/218/05 - август этого Плюс вчерашний Finch - из остатков 2004 vdc добавил 30.10.2007 в 15:12 Кстати выдержка из отчета ИНИСа Цитата:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/VFMRe.../VFMReport.pdf Может кто нибудь еще фактов найдет, что бы помочь Тadpole письмо написать Последний раз редактировалось vdc, 30.10.2007 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Смотрим баглог или по русски очередь на конец 2004 7810 человек. Средняя скорость процессинга за 2005 и 2006 (за 2007 нет полных данных пока) составляет 187 чел/мес. Таким образом очередь тех кто подал в конце 2004, должна подойти через 42 месяца или 3.5 года, в реале она подошла через 3 года. Отклонение от рассчетов 16%, фигня в общем-то учитывая неполные и не совсем верные данные , которыми мы оперируем. Цитата:
Вообще-то "разумно" это в пределах полугода ИМХО. Цитата:
Прирост 4074 от 3580 это всего +14%. Добавь 4527 от 2005 и график будет почти прямой. Такой красивый всплеск в 2004 это если взять всего 3 точки получается из-за того что 2002,2003 вообще без прироста. 2000 - 15 апп в мес. 2001 - 85 в мес, 2002 - 120 в мес. От 15 до 120 это "не возросла"?! Я был-бы вери хаппи если-бы по резултатам скажем 2008-го она-бы выросла в 8 раз от 2006-го. Ну, пусть в 6 хотя-бы как 2001/2000.
![]() |
![]() |
#564 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Какая однако интересная цитата. То бишь за фииз за последние два года можно было бы развернуться в принципе, да?
![]()
![]() |
#565 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
И ты готов делать хоть какие-то выводы на основании выборки в 0.5-1% популяции? ![]() Поправка - ты надеешься ![]() Не понял - какая циферка? и что куда следует? ![]()
![]() |
![]() |
#566 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я отнюдь не говорю о том, что сроки ожидания уменьшатся. К этому нет никаких предпосылок покамест. Думаю основная проблема всех этих оценок в том, что рассмотрение аппликейшнов - процесс ... как бы сказать... с несколькими потоками в нём. И в статистике мы наблюдаем сумму потоков, а по знакомым - лишь какую-то вырезку. Так вот меня интересует сугубо эта вырезка (обобщенная ясен пень). И я прогнозирую на неё.
![]() |
![]() |
#567 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#568 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 30.10.2007 в 16:02 Я же говорил что программисты виноваты ![]() То как ИНИС борется с баклогом Цитата:
И еще про прогресс Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vdc, 30.10.2007 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну , было-бы неплохо увидеть методику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но пока я не вижу существенных отклонений, 21% это ерунда. Даже если отнять 21% от моих рассчетов для себя, то прогноз все равно для себя 55 месяцев т.е. почти 5 лет.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 30.10.2007 в 15:34. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (30.10.2007) |
![]() |
#570 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А выборка по 10 из 10000 - я с тем же успехом могу заявить по выборке из ближайшего окружения, что в Ирландии нет поляков или все русские в Ирландии из Гатчины ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (30.10.2007) |