![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Вам большое.
Назрел еще один вопрос. Мой муж сейчас зарегистрирован как селф емплойд в Англии. Оказывает услуги по интернету. У него есть контракт на 1700 £ в месяц. Теперь мы хотим перебраться в Ирландию. Муж не хочет ждать пока сам переберется и офомиться. Хочет приехать сразу с семьей. Скажите какой должен быть счет в банке чтобы он удовлетворил посольство и мне выдали визу без лишних вопросов? Может занете. И еще вопрос можно ли соазу подавать на EU1? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Viktoriya у вашего мужа на счету может быть 500 евриков ,а може и 5000.Это роль играем не большую ,при оформлении визы будут просить пэй слипы за последнии 3 месяца или 6 месесяцев (непомню) и распичатку с банка.Их интересует что бы деньги поступали постоянно и тратились , что б крутились ,а не лежали камнем.А поповоду EU1 ,то эта процедура оформляеться только по приезду в Ирландию,туда отпривляються все теже док.(большенство) которые просит посольство.Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Активный Участник
|
![]()
Урааааа.
Получила визу 4ф на 10 лет. Важе не знала что такие дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (26.10.2010), Tail (26.10.2010) |
![]() |
#560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мартышка, круто, поздравляю
![]() после плохого, всегда хорошее случается!! Действительно расскажите как это вам так подфартило ? ![]()
![]() |
#561 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сами не поняли. Прошли мои первые пять лет, мы подали все документы на второй раз, ждали пол года и ровно день в день пришло письмо и в нем четко говорится что мы даем вам визу на 10 лет. Только в конце припесали что в случае развода меня вышлют из страны. ) Надеюсь мы будем жить долго и счасливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мартышка, ууу, так опять прийдется потом пол года ждать, они что просто так продлить не могут. А на время ожидания вам давали штамп 4?
![]() |
#563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мартышка, а вы какую форму заполняли, EU1 или EU3? Если вторую, то вам должны были дать бессрочный штамп, а не на 10 лет.
![]() |
#564 |
Спам-робот
|
![]()
вот это совсем интересно, что то новое....
![]() |
#565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, ну так вроде очень логично: виза получена на основании того что есть муж европеец. это необходимое и достаточное условие. как только оно исчезает - то и теряется необходимость пребывания в стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не логично ни разу. А если у человека дети, родившиеся здесь, работа, моргадж? Что, прямо так всё сразу бросить и депортироваться?
![]() |
#567 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Активный Участник
|
![]()
Да давали. Спакойно ждали щесть месецев, отвечали на все письма в срок и предастовляли все документы которые просили. Наверно самое главное никогда не нерушали закон ).
Простите но я такая безответствиная что не помню какую форму, какую дали такую и заполнили, все просто. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мартышка, вы первый раз подавались на этот штамп или повторно? То есть он у вас уже был или всё с нуля?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |