![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56866 |
Спам-робот
|
![]()
Так потому что неглаженное то иногда на теле разглаживается))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56869 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56876 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Каждый день. С утра до ночи. Бедняга.
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (07.01.2016) |
![]() |
#56878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56879 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще Юрко я тебя немного расстрою щас... Редкая женщина откроет журнал мод или спорта и будет себя гладить ... Это скорей мужская черта... Женщине достаточно глазки закрыть... Мужчинам больше нужен этот визуальный эффект... А то что тут кто то постит разные картинки - так просто картинки у всех разные, кто то на пейзажи отфотошопленные любуется...
![]() |
![]() |
#56880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ето уже диагноз...ужс...не встречал
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |