![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56851 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А у меня филинз ещё миксее о тех, кто думает что эти фантазии взаправдашние и всерьёз
![]() Bumblebee добавил 07.01.2016 в 12:07 Я согласна, со времён изобретения фотошопа людяне заметно похорошели. Последний раз редактировалось Bumblebee, 07.01.2016 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56854 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56855 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
SilA, весь шарм фотографий курящего Пека, ненакрашенной Монро и небритого Хэма в неретушированности.
Но если хочется, можно найти такие, об эффекте воздействия которых расфантазировался и очень беспокоится Юрко. Вы правы, если не знать кто, то Бельмондо вообще Квазимодо. И да, Юрко, я день угроблю и ночь положу на то, чтобы вы поверили, что для меня Пек на картинке курит невзатяжку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56856 |
Спам-робот
|
![]()
Bumblebee, так прикол то что постить то постят ретушированных ..... Это ж одно, а живём то мы все равно со своими Квазимодо)))))
![]() |
#56858 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это, видимо, кому как воспринимается. По мне, так и у в дупель пьяного Грегори интеллект хоть как просматривается, а у Катчера - ни в какую, будь он хоть пять раз трезвый, в полдень, позирующий для фото у фонтана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56859 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я не думаю что Юрко с супермоделями встречается... Так что у них свои квазимоды у нас свои, а постить можно все что угодно....
![]() |
#56860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56861 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И те , кто тут выставлял утипути мальчиков, тоже ведь не с такими встречаются...
![]() |
![]() |
#56862 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или типо, на безрыбье и октопус рыба (до поры до времени и такой сойдет)... ? Последний раз редактировалось ЮркО, 07.01.2016 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поглаживать
![]() edikus добавил 07.01.2016 в 16:32 ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 07.01.2016 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |