![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5671 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблема не в том, что 200 лет назад было крепостничество, на самом деле даже 70 лет назад, а в том, что оно в существенной степени сохранятся и теперь. Особенно явно это видно с началом войны: значительная часть населения в плену собственного крепостнического сознания. К сожалению, искусственный отбор привёл к тому, что видимо это уже культивировано на генетическом уровне. И потребуется либо рекультивировать тоже поколениями либо радикально лечить хирургически, условно говоря, гильотиной. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5672 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.06.2022) |
![]() |
#5673 |
Спам-робот
|
![]()
Это да, "#лишьбынебыловойны"(тм)
![]() |
#5674 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ltata добавил 19.06.2022 в 14:13 Цитата:
Цитата:
Толку сожалеть об извержении, находясь в жерле вулкана? Спасаться надо, а лучше вообще в переплёт не попадать. Поэтому нет, складывать лапки, если вместо этого можно что-то сделать, не годится. Вот когда перейду в пищевую цепочку, тогда и А сейчас-то что делать? Тратить свои душевные силы на гнев, злость и депрессию - так тогда на реальную жизнь сил не останется. Ltata добавил 19.06.2022 в 14:18 Бывает ли у вас так, что вы ощущаете благодарность мирозданию (или в кого вы верите) за то, что вы есть и осознаёте себя и от вас кое-что зависит? Животворящее чувство, воодушевляющее. Каждый день испытывать его не здорОво, как по мне. Но время от времени очень полезно для психики. Так потому и спрашиваю. Делать-то что? Кстати, война - не самое худшее, что может случиться с Россией.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 19.06.2022 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5675 |
Спам-робот
|
![]()
Если б так было, мир жил без войн и революций.
localchap добавил 19.06.2022 в 17:46 а что еще?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.06.2022 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не хочу продолжать этот разговор и в явном виде писать о том, чего боюсь. Пусть останется в голове пустой тревогой. P.S. пусть будет так: после каждой выигранной войны в России случался застой. После проигранной правительство (в любом его виде) начинало реформы. Надеюсь, направление мысли понятно, но углублять её не хочу.
![]() |
![]() |
#5677 |
Спам-робот
|
![]()
Новые тренды в творчестве душевнобольных. Бурятский черный ниндзя наших дней.
![]()
![]() |
#5678 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://knife.media/genetic-memory/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (20.06.2022) |
![]() |
#5679 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а за людей, которые там, это как-то по-ханжески применять такие принципы ...
![]() |
Благодарность от: | Ltata (20.06.2022) |
![]() |
#5680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5683 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я с вами не согласна. Я говорю именно о том, что вы называете "генетической памятью". Это более лёгкие изменения, чем мутации. С мутацией человек рождается, и она может закрепиться в генотипе его потомков, если даёт им преимущество. Так появилась белокожесть, к примеру, или устойчивость к малярии у носителей гена серповидно-клеточной анемии. А вы говорите о том же, о чём и И. Якутенко в ролике "Как война меняет работу генов сразу нескольких поколений": Расшифровать для вас, что конкретно имею в виду? А то Якутенко не всегда легко слушать. Там всего 24 минуты. Там не про эксперименты, а про изучение последствий трагедий. В частности, тутси и хуту в Руанде и голод в Нидерландах. Ltata добавил 20.06.2022 в 10:35 Цитата:
Я использую его, чтобы структурировать свою жизнь и не распылять силы на суетливые метания "рванёт или пронесёт?". Это не вам в упрёк, а исключительно для пояснения того, что чувствую. Информационная война треплет психику в клочья, хочу сохранить целостность, насколько возможно. По второй части вашего сообщения. Прошу вас обратить внимание, что я цитировала Цитата:
Я не подразумевала этого и хотела бы понять, почему вы меня осуждаете. И да, последствия войны прямо коснутся всех, в том числе и нас с вами. Увы.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 20.06.2022 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (20.06.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5684 |
Спам-робот
|
![]()
"ватные ручонки" заточены только фоточки размером в три экрана постить?
Это пожалуйста, этого сколько угодно ))) localchap добавил 20.06.2022 в 12:53 ОЙвей, подрозреваю что 90% народонаселения путенрейха их не различит.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 20.06.2022 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Буряты — монголоязычный народ, часть монгольского этноса, а якуты и тувинцы — тюрки. Главное свойство, которое отличает бурят от якутов и, например, тувинцев, то что якуты и тувинцы — это тюркские, тюркоязычные народы, а буряты — монголоязычный народ."
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |