![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О нет.но обязательно
Этот год в Ирландии вообще посвящен восстанию 1916 года.Easter rising
Благодарность от: | Olla (05.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56792 |
Спам-робот
|
![]()
Так кстати во многих советских изданиях про Шерлока холмса тоже редактировались все его эксперименты по расширению сознания в виде опиума и кокаина....
SilA добавил 05.01.2016 в 14:04 Не знаю, для меня ( как думаю и для большинства смотрящих) трубка это был просто аксессуар... Употребления наркотиков, маньячности, психических отклонений у советского Шерлока не наблюдалось...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.01.2016 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итан Хоук кстати в шекспировских постановках просто невероятный.
![]() |
#56794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 05.01.2016 в 14:46 я не смотрела первую серию [rebellion], надеюсь, можно где-то [online] найти
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2016 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.01.2016) |
![]() |
#56795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот вам еще по теме
![]() ну это все знают про то как одному из зачинщиков разрешили жениться за несколько часов до расстрела
![]() |
#56797 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 05.01.2016 в 21:38 По ирландской истории мне понравилась книга [Kevin C Kearns][Dublin's Lost Heroines].хочу все его книви прочитать Olla добавил 05.01.2016 в 21:40 Из художественных хорошее представление дает [Angela's Ashes], автор [ Frank McCourt]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотелa найти названия остальных книг [McCourt]а, так как читала его трилогию.а оказалось он еше одну книгу в 2007 написал, ( а я читала его книгу задолго до этого). И мюзикал по [Angela's ashes] поставили.И музей в Лимереке в 2011 открыли.будет повод туда вернуться
Olla добавил 05.01.2016 в 22:36 Ты как знала,что я без дитя никуда не хожу ; ) вот даже не знаю, что ответить. Мне со многими хотелось бы познакомиться,но на данном этапе, наверное, немного не мой формат.И да,работаю 3 субботы в январе в добавок к [Monday to Friday]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2016 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56803 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, ну как будешь готова с нами встретиться - сигналь!!! формат подберем)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот на лекции по [Easter rising] , например, хочу ; ) по горам-по долам тоже.или на воскресные концерты классичиской музыки в [Hugh lane gallery]. Вообше,трудно,когда не успеваеш дружить...
![]() |
#56805 |
READ ONLY
|
![]()
Хнык...я задала такой интересующий меня вопрос Ульфу про чекистов, а там всё стёрли...и даже бал добавили...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |