![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56776 |
Спам-робот
|
![]()
Про фильмы - я думаю, что Онегин,Каренина -это конечно такие пародии немного... Но с другой стороны попытка сыграть русских и как то русскую классику сделать понятней для американского мозга , ну пускай хоть так....
К примеру наши Мушкетеры ну ведь тоже смешно если глянуть со стороны...все эти "Каналья", акцент Милорда)))) но мы смотрим да подпеваем " пора пора порадуемся"... А французы скажут- испоганили Дюма)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.01.2016 в 12:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56777 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А Мушкетеры изначально комедией задумывались и не претендовали на классическую интерпретацию - так, чисто поржать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#56780 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но дура Найтли по моему мнению вчера шикарно сыграла дуру Каренину. Немного просто типаж не наш... Но дура в ее исполнении была полная и я поверила что именно у такой Карениной все так завертелось и все так и вышло... Второй раз конечно пересматривать не буду , но в истории с Карениной поставлена точка)))
![]() |
![]() |
#56783 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Рост актрисы был менее 148 см, размер ноги 31" - вполне себе Золушка
![]()
![]() |
#56785 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрела вчера фильм Выживший, с Ди Каприо. Боюсь опять он Оскара не получит...нет, его игра отменная, но сам фильм никакой,лажа на лаже. Не фанат Ди Каприо-но сыграл на совесть. Я бы уже дала ему Оскара за это, а то сколько лет мимо. Его уже на всех награждениях держат крупным планом на экране, что б увидеть разочарование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56786 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Каренину в одной играла Вивьен Ли, а Вронского в одной играл Шон Коннери (вот правда я уже не помню, это в одной и той же, по-момеу нет, ведь Коннери явно моложе Ли). Обе экранизации мне понравились, кстати костюмы там тоже были великолепные. Но там классический вариант, конечно, был. Мне безотносительно Найтли экранизация не понравилась, как глянцевый журнал смотришь. Красиво, но бессмысленно. Все Шерлоки Холмсы мне нравятся классические, их человек 12, наверное было в британских постановках. А современный не по мне, хотя это, наверное интересное прочтение, но я люблю "классическую" классику ![]() Вот заметила одно - в британских версиях не скрывается, что Шерлок Холмс курил что-то там (или колол даже), как бы примета времени и все, не делается из этого проблема, но и не скрывается. В российкой версии этого нет, конечно, хотя, может тоже как вариант почему нет.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.01.2016 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56787 | |
Спам-робот
|
![]()
Советский фильм про Шерлока снят в 1979-86 году... Какое там колоться или курить на публику. Он тоже можно сказать немножечко карикатурный... И Шерлок там вообще такой правильный правильный без недостатков...
SilA добавил 05.01.2016 в 13:56 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.01.2016 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему? курил же он трубку, почти в каждой серии. Так что не такой И правильный. В некоторый сериях - актёры откровенно напивались
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56789 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я же не про табак...
![]() |
#56790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ну что там он в трубку забивал тоже не сильно распространялись - каждый сделал вывод на свой вкус ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |