![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а [Rebellion] по [RTE] кто-нибудь начал смотреть?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56762 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56763 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56765 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56766 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Jannise, а мне нра Шерлок в современности, и тот ассоциативный ряд, что возникает на экране, когда он анализирует.
Уморительно, когда он пытался дедуктировать в пьяном виде, там возникали такие перлы - "Thingymebob ", "yoke" и прочее. Не знаю как это переведено, и жаль что проскакивает очень быстро, самое вкусное быстро приносят мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56768 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я думаю, а почему все считают , что Каренину должна играть обязательно умная и глубокая актриса, если сама история мягко сказать про даму , которой башню снесло ? Вчера мне не спалось и я таки впялилась в эту картину и поняла что возможно такая Каренина и могла быть....
Чем плохо как вариант истории ? Да в нашей полно этого драматизма и жалко ее ( муж там еще такой старый пень был), а эту зато не жалко, хочется сказать - поделом, нечего Джуда Лоу обижать.... SilA добавил 05.01.2016 в 11:20 Ты женишся?а мы тебя на вечеринке ждем))) вчера ток гадали бушь или нет.... А то что то многие , кто писал и даты выбирал , затихарились.....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.01.2016 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56771 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО там всем достаётся - и старым пердунам, тешащим себя мыслью, что они интересны молодым девкам,
и гламурным кисам, которым главное чтобы олигарх. Как по мне, так сиквела не хватает про постаревшего Вронского с ветвистой головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56774 |
Спам-робот
|
![]()
Главное потом придумать какое нибудь прикольное объяснение....
![]() |
#56775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |