![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не сезон.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотя, может показали oдин эпизод из нового сезона?
![]() |
#56749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, аа это плохо,я думала сезон.почему тогда написано в категории сезон 4?
Lee добавил 05.01.2016 в 01:40 Skifia, В Лидле в собачьих treats. он полезный для них и они обожают его.хотя вонючий не то слово,да ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2016 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.01.2016) |
![]() |
#56750 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вроде нет, везде пишут Special, а продюсеры вот что говорят про 4 сезон
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где ты смотрела?
![]() |
#56752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, странно.там где его можно посмотреть написано Season 4
Lee добавил 05.01.2016 в 01:42 marulia, http://cucirca.eu/watch-sherlock-epi...nline/#season4 Lee добавил 05.01.2016 в 01:43 Все сезоны по 3 серии.Что там снимать несколько лет??
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2016 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, значит из будущего сезона эпизод. Жаль что год ждать, хотя первые сезоны мне больше понравились.
marulia добавил 05.01.2016 в 01:48 Девушки, я спать. Спокойной Ночи вам!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.01.2016 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56755 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Самая большая проблема - это крайняя востребованность актеров главных ролей.
Если подписали контракт на роль, не имеют право подписыватся ни на что другое в этот период, гильдия запрещает. Наши актеры пользуются отсутствием этого правила и могут позволить себе сниматься в нескольких проектах одновременно, ещё и подрабатывать на елках дедморозами. Актерский состав мушкетеров смеялся, что Атос многозначительным получился потому, что его снимали отдельно, посему крупным планом, когда он приезжал на пару дней. На западе такое не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, а разве на роль в Шерлоке они не подписывались
![]() |
#56757 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Lee, на сезон, три серии с такого-то по такое-то число, по графику.
Больше сами продюсеры не подпишут, пока не убедятся как рейтинги пойдут. Кстати, эту викторианскую серию критики приняли не очень хорошо. А уж российский зритель вообще никого, кроме Ливанова, видеть не хочет. Имхо, очень хорошо сделано, экранизации близкие к тексту есть, те кто ждут книжной версии, могут удовлетвориться классическим вариантом 70-х годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Критики и зрители не всегда одного мнения.
Ну мало ли что российские зрители не хотят.у фильмов есть разные версии.Кстати в России повальное увлечение Камбербэтчем,особенно у женщин.не так уж все и печально.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна с пчёлкой - снимают, когда есть время у самих актёров, И для главных актёров, Шерлок явно не в приоритете, так как за нормальные фильмы платят больше, известности больше, поэтому снимают в промежутках. От этого - И одна серия в год.
У меня от последний тоже двоякое чувство. Понравилась сама история невесты, как бы "игры разума", но не понравился обсесивный манер от Мариарти. Как то поднадоела тема именно его, а мусолят И мусолят.
![]() |
#56760 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Jannise, так в том и дело, что Мориарти в этой версии как бы не существует, его ведь никто, кроме Шерлока, не видел, и все знают о нем только со слов.
Имхо такая навязчивая накрутка именно от этого - игра воспаленного разума. Lee, не, не всё так плохо ![]() Я имела дурость подписаться на 1 канал на ФБ, сейчас топовые обсуждалки Шерлок и Анна Каренина с Кирой Найтли. Граждане негодуют - Каренину может играть ТОЛЬКО русская, но и англичанам давать играть своего Шерлока как хотят тоже нельзя. В ЖЖ примерно то же ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |