![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. шорты с объемом, а сами джинсы в облипку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56657 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stepashka добавил 03.01.2016 в 17:57 Katyaa, Да,, нунче с этим напряг. Я себе пыталась найти, что-то не скинни, дохлый номер. Налопалась я торта, и такого и сякого. Ну прелесть, да и только. Весы выкинула с глаз, люблю себя такой какая есть. Села экзамены проверять наконец. Ну берегитесь. Новый год, новая жизнь. Мой birthday boy Последний раз редактировалось Stepashka, 04.01.2016 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, там совершенно нет ничего садистского,4х и 6 летние мальчик и девочка играли причем из категории нежненьких детишек
![]() ![]()
Благодарность от: | Stepashka (03.01.2016) |
![]() |
#56660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчик боялся но когда его сестра,мама,папа,дедушка и бабушка стали играть он тоже захотел
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Stepashka (03.01.2016) |
![]() |
#56662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#56663 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой бы не играл. Он был взял стульчик и сказал "Вы играйте, а я посмотрю"
![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 03.01.2016 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ж говорю маленький мальчик не хотел играть а потом когда увидел как всем весело,говорит мама,я тоже хочу
![]() Наверно если его бантиково-кукольно-цветочная сестричка смеялась когда играла,ему как мужчине с пластмассовыми отвертками стыдно стало ![]() Lee добавил 03.01.2016 в 23:33 -Вот вампира сжёг. -Что? -Вот вам пирожок говорю
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.01.2016 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (03.01.2016) |
![]() |
#56665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами
на глазах. Подходит к нему другой: - Ты чего? Водки нет, что ли? - Есть. - Денег нет? - Есть. - А что ж тогда страдаешь? - Не хочется!
![]() |
#56666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята ездили в Лондон останавливались в районе Mayfair Вестминстер,говорят пачка сигарет там стоит 20 паундов.По-моему нигде в мире такого нет?
![]()
![]() |
#56667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лет 6 назад в Беларуси молодежь начала носить, причем и стрижки длинные.
такие ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 04.01.2016 в 08:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.01.2016) |
![]() |
#56668 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, все, праздники закончились. Даже грустно как-то.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та лан, а 9го? Вы пойдете?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |