![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, я ж его предупреждала! Подчистил бы за собой...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати насчет еды и недавно упомянутых бразильских студентах.Рецепт бразильской бюджетной быдложрачки кстати вкусной и практически без готовки что самое главное.
В Лидле или Алди продаются готовые запакованные супы от 1 до 1.5 евро.И банка фасоли но не в томате а просто beans любые.суп с фасолью разогревается пару минут в микроволновке или на плите.вуаля Причем реально неплохо. Подружка обещала блинами из муки касавы угостить еще но ленивая а мне интересно ![]() Это только мне кажется что обтягивающие джинсовые шорты до колена и чуть выше носят только восточноевропейские мужчины особенно русские и поляки
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.01.2016 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, причем здесь их носят на моем опыте только.... геи?
![]()
![]() |
#56649 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сын такие купил - спрашивал нравятся ли мне - я промолчала )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю,просто в последнее время стала обращать на это внимание,никто из западноевропейских стран или американцы тоже,не станет носить такое
![]() то есть они носят джинсовые шорты,но всегда с объемом,а не в облипку ![]()
![]() |
#56651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прокатился в аэропорт- м7.м50 в норме.так обычный дождик.спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56653 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, Pie face кстати видели детскую игру?
Это мини катапульта пластиковая и на подставку нужно взбитые сливки из баллончика выдавить и лицо свое поместить в шаблон. Игра заключается в том что нужно кидать кубик и сколько на нем выпадет столько раз нужно провернуть рычажок.Она может сработать когда угодно.Типа русской рулетки.Дети быстро наигрались на рождество и заставили взрослых играть тоже.Было довольно весело ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |