![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я хочу Илзе-witch поздравить!
Умничка,такого богатыря подарила! ![]() Человек родился новый – Милый, пухленький малыш! Пусть смышленым и здоровым Будет ваш сынок-крепыш! Растет добрым, умным самым - Ведь мечтали о таком! Вы гордитесь, папа с мамой, Дорогим своим сынком! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5642 |
Активный Участник
|
![]()
печень поимёт
![]() |
#5645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Адамом назвали
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | decoalex1 (13.11.2012), GOOSE (13.11.2012), Patrikeevna (18.11.2012), qiper (13.11.2012), Soffio (13.11.2012), Виктория17 (13.11.2012), Занудельман (13.11.2012), Лоция (13.11.2012) |
![]() |
#5646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж разбудил звонком ни свет ни заря, попросил пополнить ему счет на телефон, ибо он в командировке на краю географии. Сходила к ближайшему банкомату, пополнила. Только не тот номер -перепутала последнюю цифру
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5650 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы мне лучше расскажите, панове - есть в Ирландиях какое-нибудь заведение, где готовят специалистов для киноиндустрии?
![]()
![]() |
#5651 |
READ ONLY
|
![]()
тутой посмотри: http://www.irishfilmboard.ie/irish_f...ion_Courses/33
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (13.11.2012) |
![]() |
#5653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я шнапс пробую, первый раз вроде
как-то сладко слишком но в целом ничего Soffio добавил 13.11.2012 в 19:43 наступило хорошо Soffio добавил 13.11.2012 в 19:48 decoalex1, от спасиб за Бреннан в Песне дня, все никак не могла сообразить что послушать к настроению
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 13.11.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | decoalex1 (13.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в норме..мы уже дома
![]() пока сухой закон на некоторое время..поэтому я в этой теме гость без права переписки ![]()
Благодарностей: 4 от: |