![]() |
![]() |
#5641 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5642 |
Активный Участник
|
![]()
Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.
Запись в дневнике у сына: Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите!" СМС от мужа: Любимая, я сильно ПОРАНИЛ ногу на работе. Настя меня привезла в больницу... Ногу могут АМПУТИРОВАТЬ... СМС от жены: "КТО ТАКАЯ НАСТЯ???" Ко мне тёща приехала и живёт вот уже две недели. Но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её дочерью мы уже полгода как развелись. На свадьбе свидетельница заявила: – К сожалению, я совсем не знаю жениха, и поэтому я не могу поздравить невесту. Но я очень хорошо знаю невесту, и поэтому не могу поздравить жениха.
![]() |
#5644 |
Активный Участник
|
![]()
Я могу рассказать что-то умное. А потом часами сидеть и думать откуда я это знаю ...
EugeneMit добавил 18.01.2015 в 17:51 С женского форума: - "Я очень боюсь выходить замуж.. Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня..." Последний раз редактировалось EugeneMit, 18.01.2015 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5645 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Доктор, доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
Благодарность от: | Frenchy (03.03.2015) |
![]() |
#5646 |
Активный Участник
|
![]()
Лектор делает доклад об успехах пятилетки:
— В городе «А» построена электростанция... Реплика из зала: — Я только что оттуда. никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: — В городе «Б» построен химический завод... Тот же голос: — Неделю назад я там был, никакого завода там нет! Лектор взрывается: — А вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше газеты читать!
Благодарность от: | Громозека (16.02.2015) |
![]() |
#5648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! .
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". Я бы не стал пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее.
![]() |
#5650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не доводите мужчину до кипения, а то он может испариться.
- В жизни нет ничего вечного. - Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда всё те же.
Благодарность от: | Frenchy (03.03.2015) |
![]() |
#5652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перед вратами рая стоят водитель автобуса и священник.
К ним выходит Святой Петр: - Ты, водитель, проходи, а ты, батюшка, подожди немного. Священник возмущается: - Как так? Я всю жизнь церкви посвятил! - Ну и что? У тебя в церкви все спали, а у него в автобусе - все молились!
Благодарность от: | Delphin (20.01.2015) |
![]() |
#5653 |
Активный Участник
|
![]()
Ночь... Качаю мышцы... Нижней челюсти... Возле холодильника.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
— Ментяра поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы, да легавые своих не вяжут!
— Дорогая, я как-то по-другому представлял себе ролевую игру «Полицейский поймал маленькую воровку»...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |