![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может это вес,а может они и сами забыли и решили налепить на всякий случай разных
![]()
Благодарность от: | Junika (30.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56522 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не помню где видела одну подборку тортов с неправильными надписями,там был один Thank you for the year in Purple (кто-то попросил сделать надпись фиолетовым цветом)
![]() |
#56524 |
Спам-робот
|
![]()
Третий день конфетульки во рту не сосалось , сегодня вечером был соблазн замочить слойку, но уж до завтра потерплю...
Я никогда не чувствую угрызений насчёт ночных еды грызений ... Но просто иногда надо тормозить... Мне для этого видимо надо было купить платье из нетянущегося материала... Вот ощущение что оно меня душит - хуже клаустрофобии))) и как хочу что сточить не то- вспоминаю это ощущение...
![]() |
#56525 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Skifia добавил 31.12.2015 в 01:14 У меня пустое сообшение ? Skifia добавил 31.12.2015 в 01:19 значит не судьба Последний раз редактировалось Skifia, 31.12.2015 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56527 |
Спам-робот
|
![]()
Этим я занимаюсь 364 дня в году. 1 день хочу именно это платье и наслаждаться в нем!
Кстати вот и ответ на вопрос , когда мне задают( даже родители)почему я не поправляюсь.... Я с детства очень хорошо кушаю... Никогда у родителей не было проблем с тем, чем и как меня покормить. В 17 лет и в 19 у меня было два всплеска поправляния... И с тех пор я нашла для себя оптимальный способ... Я ем все что не приколочено, но периодически торможу, потому что человек частенько теряет контроль. При этом и удовольствия не получаешь уже... Ну то есть можно же съесть две конфетки с чаем, а я могу съесть коробку... Можно скушать кусок торта , а я буду каждые полчаса подходить к холодильнику и есть его ложкой пока не уничтожу. Когда я замечаю что это начинает происходить - вот тут очень помогает платье , которое недешево стоит, не тянется и нравится... И все встает на свои места. Сегодня новый год и я не буду сидеть с листочком салата... Покушаю, а завтра снова немного тормозну... Свободная одежда расслабляет... Особенно халат )))
![]() |
#56529 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня мотивация мои рабочие брюки, они очень узкие, и если я чувствую, что в них тесно, значит пора остановиться. Вы сегодня в платье? Я первый раз решила отойти от традиций своих и одеть skinny jeans. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56530 |
Спам-робот
|
![]()
Мы сегодня дома... В том году заставили себя одеться, чтобы позвонить знакомым.
В этом попробую что то понарядней... Все таки купила скатерть, салфетки, кольца для них.. Надо как то соответствовать...
Благодарность от: | Stepashka (31.12.2015) |
![]() |
#56531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне че-та захотелось сегодня в [out] на каблуках и в длинном платье. но придется поедать оливье, которое все-таки нарезала вчера. тема про готовку, как ни страноо, навеяла хоть какое-то ошушение праздника: готовит народ, "праздник в дом приходит"... хотя у меня здесь после [Xmasa] ошушение такое, что НГ уже наступил : Дед Мороз приходил, посиделки были = главный зимний праздник отметили
![]() |
#56532 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у меня двоюродная сестра вашей комплекции.ест как не в себя но не поправляется.ну максимум что я помню 2 или 3 кг и она про это любит сокрушаться
![]() |
#56533 |
Спам-робот
|
![]()
Какой мне сегодня сон снился- ужас!!!! Как будто у нас опять девичник,мы в каком то отеле, народу много,много новеньких с форума, тех кого пока не знаем,мы выходим-заходим туда сюда,и при очередном заходе какая то баба зашла с нами-все подумали новенькая,просто не успели познакомиться. Время идёт, все тусим, а потом я захожу в комнату,где наши вещи лежали, а моя , Натуськи и Скифы сумки выпотрошены, кошельки лежат, а ни денег, ни карточек, ни телефонов,и я всю ночь во сне пыталась позвонить в банк заблокировать карточки, а номера телефона банка не помню и про себя думаю-пока я тут звоню, мои деньги тю-тю! А Скифия переживала, что у неё украли студенческий билет и теперь её на автобус не пустят
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне настойчиво человек из прошлого снится. задолбал
![]() |
#56535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, хаха, будем бдеть,бабу высматривать на девичнике).Лицо "сфотографировала"?А я пошла проверила сумку ша, кошель на месте, а то вчера по магазинам носилась, где мой кошелечек только не валялся, а там усе, деньги, карты, студ. билет))
Skifia добавил 31.12.2015 в 14:31 Может дело какое незаконченное? Последний раз редактировалось Skifia, 31.12.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |